weltbild.de

weltbild.de

Augsburg, Deutschland

Bea
8.1.2022
Am 15.12. einen Artikel bestellt, der vorrätig ist und die Lieferung bis Weihnachten garantiert. Ab 17.12.21 in Bearbeitung. Über PayPal vorab bezahlt. Dieser Artikel kam bis heute nicht an. Nach mehrmaligem Nachfragen per Telefon oder E-Mail: Artikel kann nicht storniert werden. Vor 1 Woche hieß es dann, ich hätte mein Geld zurück bekommen. Leider ist nur auf meinem Konto, weder PayPal oder Girokonto etwas eingegangen. Ich muss sagen, das ist alles eine Unverschämtheit.
Babs
5.1.2022
Ich hatte letztes Jahr,acht Tage vor Heiligabend ,Waren für über 200 Euro bestellt.Alles war nach Auskunft lieferbar.Gestern rief ich an um zu fragen wo die Artikel bleiben.Die Antwort:Der Auftrag wurde seitens der Firma storniert aufgrund der längeren Lieferzeit.Ich bin sprachlos.Habe ich noch NIE erlebt.Man sagte mir ich könne die Waren erneut bestellen wenn ich wolle.Mit Sicherheit nicht.Habe wochenlang mit den Kindern auf die Sachen gewartet(waren Geschenke für die Kinder)und die stornieren es einfach.Unglaublich!!!Werde jetzt nur noch woanders bestellen.
Nord8236
4.1.2022
Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung als lieferbar angezeigt. Dann nach einer Woche kommt die Stornierung ohne Entschuldigung und von der Rückerstattung ist keine Rede. Ich würde Weltbild nicht weiterempfehlen!
Gizmo
30.12.2021
Sehr unzuverlässiger Shop. Ich warte heute noch auf mein Geld von einer Retoure (vor 2 Wochen würde mir der Retoureneingang bestätigt). Aber bei einer Mahnung schreiben sind sie schnell. Nach 14 Tagen muss das Geld da sein, sonst bekommt man gleich einen Tag später eine Mahnung. Sehr kunden-unfreundliches Verhalten, kann ich nur davor warnen! Kundenservice meldet sich auch nicht auc meine Anfrage, wann ich mein Geld wieder bekomme. Kontaktmöglichkeiten sind auch sehr begrenzt? Ob ich jemals mein Geld zurück bekomme???
D. Fröhlich
28.12.2021
Am 12.12. haben wir mehrere - zu dem Zeitpunkt - verfügbare Artikel bestellt. Unter diesen waren auch Weihnachtsgeschenke. Laut der voraussichtlichen Lieferzeit sollten die Artikel rechtzeitig kommen. Auf telefonische Nachfrage hin (22.12.) sollten uns an diesem Tag die Artikel noch zugestellt werden. Dies war nicht der Fall. Bis heute sind die Artikel noch nicht da. Die größte Frechheit ist eigentlich, das man nicht nur ohne Weihnachtsgeschenk da stand, sondern eben auch noch Gebühren für einen Serviceanruf zahlen muss. Ich werde dort nicht mehr bestellen und eine Retoure anlegen, sobald die Ware da ist. Vorher ist das anscheinend nicht möglich ...
Jenn1
23.12.2021
Artikel nicht Lieferbar! Schlechter Service!Kundenservice antwortet schleppend oder gar nicht ! Paypalzahlung nach Stornierung 28 Tage blockiert Sehr schlecht nie wieder
U. H.
22.12.2021
Lieferzeit katastrophal, nach fast drei Wochen immer noch keine Ware. Rückfrage beim Kundenservice auch nicht besser. Das war die letzte Bestellung.
g_mueller
20.12.2021
Finger weg von denen! Die Bestätigen die Rücksendung und Rückzahlung, überweisen dann aber deutlich weniger ohne Begründung. Mehrmalige Nachfragen werden komplett ignoriert. Abzocke hoch drei
Name gelöscht
15.12.2021
Liefertermine werden regelmäßig nicht eingehalten, diesmal auch nicht. Ich gebe es auf. Eine Katastrophe, nicht empfehlenswert.
Meret
14.12.2021
Meine Bestellung und Mail wurde auf Nachbarin (wir haben gleiche F.Name) geschickt. Trotz vor bezahlt bekomme ich eine Rechnung. um das zu klären muss ich 4 Mails schreiben. Lieferdatum nicht eingehalten. Gute Produkte und Faire Preis. daher kann ich es mit dem gut ausgleichen:-) Grüss

info@weltbild.de
Steinerne Furt 70 Verlagsgruppe Weltbild GmbH i.I.86167 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.