weltbild.de

weltbild.de

Augsburg, Deutschland

asti
3.3.2014
Falsche CD geliefert! Kann passieren, ABER: 1. Service absolut MANGELHAFT!!! Meine E-Mail wurde zwar beantwortet, aber LEIDER NICHT GELESEN! Daraufhin habe ich 5 (!!!) weitere E-Mails geschrieben, die offensichtlich auch nicht wirklich gelesen wurden (Retourenschein per E-Mail-Anhang zum Ausdrucken, obwohl ich mehrfach mitgeteilt habe, dass ich keinen Drucker habe und um postalischen Versand des Retourenlabels gebeten habe); 2. Anderer Artikel sollte ersetzt werden, dieser ist aber angekommen und es handelt sich um eine andere CD die falsch geliefert wurde, was ich auch so MEHRFACH mitgeteilt habe 3. Und jetzt ist der Artikel erstmal gar nicht mehr lieferbar und wird später nachgeliefert, obwohl ich auch MEHRFACH geschrieben habe, dass ich den Artikel diese Woche für einen Kindergeburtstag benötige! Habe jetzt um STORNO gebeten und Rückerstattung (dummerweise habe ich vorab schon per paypal gezahlt), und das wird jetzt ignoriert und in den Antworten von Weltbild außen vor gelassen. FAZIT: Ich habe keine Lust mehr weitere Zeit zu verschwenden und mich zu ärgern! Ich werde wohl auf die 10 Euro verzichten, die falsche CD an irgendwen verschenken, die gewünschte CD woanders besorgen und NIE WIEDER BEI WELTBILD BESTELLEN!!!
wb-nie-wieder
25.2.2014
# Falsches Produkt geliefert # Zurrueckgeschickt mit der Bitte um Lieferung des korreten Buches # nach Eingang der Ruecksendung Gutschrift auf ein Kundenkonto , das ich nie so wollte # Angemahnt und um Erstattung gebeten, falls Liefeung nicht moeglich # Automatische Antwort-Mail, dass es zu Verzoegerungen bei Anfragen kommt # 1 Woche spaeter nochmals angemahnt, dass ich nun auf einer Erstattung bestehe # wiederum die selbe automatiche mail , dass es zu Verzoegerungen kommt Nunmehr sind 2 Wochen nach dem von weltbild bestaetigtem Eingang der Ruecksendung vergangen und ich habe mein geld immer noch nicht. Weltbild - nie wieder
sweety
11.2.2014
Habe meinen bestellten Artikel wieder zurückgeschickt, der auch am 28.12.2013 bei Weltbild zugestellt wurde. Nachdem Insolvenzantrag habe ich mein Geld per Rücklastschrift zurückgeholt. Dazwischen etliche Mails mit Weltbild, bis ich am 23.01. dann die Mitteilung bekam, dass die Retoure verbucht ist und am 30.01.2014 die Mitteilung, dass mein Kunden konto nun ausgeglichen ist. Am 10.2.2014 dann die Aufforderung die Ware (die längst zurück ist und auch Kundenkonto ausgeglichen) zu bezahlen mit Servicegebühr. Bei Weltbild weiß die rechte Hand nicht, was die linke tut und umgekehrt. Mein Tipp: Lasst di Finger weg von Weltbild, es gibt nur Ärger (siehe diverse Beurtielungen im I-Net, ich bin leider kein Einzelfall). Bin gespannt wie's weitergeht, mein nächster Schritt wird der zum RA sein. Ich habe genug von Weltbild. Wie es aussieht, müssen die sich auf Kosten der Kunden sanieren, das die Kirche ja nicht mehr bezahlen will.
Antwort von weltbild.de
Hallo, wir bedauern die Probleme, die Sie hatten und möchten und für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schauen uns den Vorfall gerne noch einmal genauer an. Dazu benötigen wir allerdings Ihre Kundennummer, die Sie uns bitte an news@weltbild.de senden. Viele Grüße, Ihr Weltbild.de-Team
Robbie.Sz
3.2.2014
Ich habe im November mehrere Artikel zurückgeschickt und warte noch auf 36 Euro, die ich wohl nicht mehr sehen werde. Schon ca 10 mails habe ich an Weltbild geschickt. Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, dass meine Mails gelesen wurde. Mir wurde immer ein Kontoauszug zugeschickt und das wars! Ich werde nie wieder bei Weltbild bestellen, dass kann ich auch jedem nur empfehlen! Lg
frank
28.1.2014
Ich habe vor 4 Monaten ein Buch bestellt was ich in 2 Wochen unbeding gebraucht habe. Nach 1 Woche habe ich Kontakt mit der Firma genommen und sie meinten sie wissen nicht wann sie mir das buch senden können. Dann wollte ich die Bestellung rückgängig machen weil ich es eilig hatte und sie meinten das wäre nicht möglich. Jetzt , nach 4 Monaten senden sie mir das Buch was ich schon von woanders gekauft habe wegen der Eile. Fazit: nicht zu empfehlen, sehr schlechtes Service und unverschämtheit
Antwort von weltbild.de
Hallo, das tut uns sehr Leid und wir möchten uns gerne noch einmal genauer anschauen, was hier schief gelaufen ist. Unser Kundenservice wird sich hierzu bei Ihnen in den nächsten Tagen melden. Viele Grüße, Ihr Weltbild.de-Team
dtrfc
30.12.2013
Rücksendung - ein einziges Chaos Sowas hab ich bisher noch nicht erlebt. Hier kann ich nur den völlig unterbezahlten Mitarbeiters vom Konkurenzunternehmen Amazon ein dickes Lob aussprechen, denn das was hier bei Weltbild los ist ist für Kunden mehr als frustrierend. Grund meines Unmutes: Eine Ware von fast 130 Euro war leider nicht funktionsfähig, daher ging diese sofort zurück. Diese traf am 14.12.13 bei Weltbild laut Sendungsverfolgung ein. Seither ist diese Ware verschwunden. Auf Anfragen bekamm man über die Zeit, also bis heute, die unterschiedlichsten Auskünfte seitens des Kundendienstes und der Buchhaltung, bis hin zur Antwort - sie müssen ja ohnehin noch die fast 130 Euro zahlen. Und sollange die rückgesendete Ware nicht auffindbar ist, bekommen Sie ohnehin kein Geld zurück. Was interessiert mich als Kunde wo sich die Ware versteckt hält ? Warum erhält man keine kompetenten Auskünfte ? Und wann erhält man sein Geld zurück ? Die Antwort hierauf ist ohnehin ein Textbausstein, mit dem keiner was anfangen kann. Also liebe Weltbildmitarbeiter, die ihr ja im Sinne der Kirche arbeitet. Schaut mal zu den Mitarbeitern von Amazon. Die sind bei weitem kompetender und das trotz Unterbezahlung. Zurückgesande Ware wird einen Tag später mit der Gutschrift auf dem Konto ausgeglichen. Nun frage ich mich, wieso das nicht bei Weltbild funktioniert.
SchnixXilein
17.12.2013
Ich bestellte am 17. November ein Produkt mit Gravur. Da dir Gravur einige Tage dauert, habe ich mit etwa 1 bis 2 Wochen gerechnet bis das Produkt bei mir zuhause ankommt. Nach 10 Tagen (27. November) bekam ich eine E-Mail: "Ihr Paket wurde versendet..." Ich konnte auch nachsehen wo sich mein Produkt befinden sollte. Ich habe dann am 28. November nachgeschaut und angeblich sollte sich das Paket in einer Packstation befinden. Da das Paket laut der Website auch am 8. Dezember noch in dieser Station lag rief ich bei DHL an und fragte nach was los sei. Ergebnis: Ich muss mich an Weltbild wenden. Ein anruf bei Weltbild ergab, dass ich mich noch etwas gedulden müsse. Seit dem habe ich schon 2 E-Mails an Weltbild geschrieben. Beide ohne Antworten zu bekommen. Es sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden, aber da Weltbild es nicht schafft innerhalb von einem Monat ein "bereits abgesendetes" Produkt zuzustellen, so empfehle ich, bei anderen Anbietern zu bestellen.
DzbKunde_142200255
10.12.2013
Nach Wochen immer noch keine Lieferung. Auch keine E-Mails mit Status-Meldungen.
Antwort von weltbild.de
Hallo, das ist natürlich nicht schön und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schauen uns gerne noch einmal genauer an, wo Ihre Bestellung abgeblieben ist. Unser Kundenservice wird sich in den nächsten Tagen bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr Weltbild.de-Team
Fritz Malta
30.10.2013
Schrecklichste Onlineshop-Erfahrung ever! Nachdem ich eine Ware gekauft hatte, die - wie sich im Nachhinein herausgestellt hat - nicht mehr verfügbar war, musste ich um die Rückerstattung des Kaufbetrages "kämpfen". Auf E-Mails wurde gar nicht geantwortet, bei der Hotline hängt man ewig in der Warteschlange bzw. wird mit einem unverschämten "und tschüss" rausegeworfen. NIE WIEDER!!!
DzbKunde_140750233
28.10.2013
- umständliche Retourenabwicklung (muss dazu extra wieder online sein, da kein Retourenschein beiliegt) - Verpackungsmüll in Massen!!!: 1 Buch, 1 kleine Solarlampe, 1 Armbanduhr und der Karton "musste" 60x40 cm sein? Nur 1/4 des Kartons war voll und purzelte munter hin und her - die Armbanduhr habe ich in diesem Karton zurückgeschickt... ;-) - Kundenhotline immer noch diese 0180er Rufnummer; zu teuer bei Flatratenutzern

info@weltbild.de
Steinerne Furt 70 Verlagsgruppe Weltbild GmbH i.I.86167 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.