weltbild.de

weltbild.de

Augsburg, Deutschland

caudalie
15.2.2017
Ich wollte Weltbild noch einmal eine Chance geben und habe trotz zurückliegender schlechter Erfahrungen noch einmal dort bestellt. Aber das wars dann auch! Weltbild macht falsche Angaben zur Verfügbarkeit der Ware. ----------------- Bestellt man, erhält man nicht selten ein paar Tage später die Info, dass der Artikel nicht lieferbar ist und sich die Lieferung verspätet. Das ist bei Weltbild METHODE!!
Kundin aus Ueckermünde
8.2.2017
Musste meine Bestellung zweimal bezahlen, obwohl ich nur einmal bestellt hatte und auch nur einmal Ware erhalten habe. Es fiel niemanden auf, dass die Ware komplett identisch ist. Mahngebühren wurden auch noch draufgepackt. Weltbild hat sofort dicht gemacht, keine Erklärung bis heute. Das Unternehmen ist für mich erledigt, habe meine Konto sofort dort gelöscht. Würde überhaupt keinen Stern geben, wenn es ginge.
Denzer-Heim
28.12.2016
Leider reingefallen Tolino bestellt und nach einem Jahr defekt keine Garantieübernahme durch Weltbild oder Longshine obwohl Zusicherung der zweijährigen Garantie wurde von einem zum anderen vertröstet. Dies war nun schon der zweite eBookreader der Firma der nach kurzer Zeit den Geist aufgab absolut keine Weiterempfehlung. Wollte mein Kundenkonto löschen dann kein Zugriff mehr auf meine gekauften und bezahlten eBooks.Schade schlechter Kundenservice.
Kunde
13.12.2016
Hatten ein Towell Handtuch Ende November als Weihnachtsgeschenk bestellt, erst stand da sofort lieferbar. Ich erhielt daraufhin eine Mail, dass das Produkt erst am 7.12 versendet werden kann. Zwei Wochen später war immer noch nichts verschickt, nun bekam ich eine Nachricht, dass es erst am 22.12 verschickt werden kann. Im Shop steht immer noch es sei sofort lieferbar, jetzt ist die Frage ob das überhaupt noch kommt, als Weihnachtsgeschenk kann man es jetzt vergessen!! Kundenservice ist auch nicht zu erreichen, man hängt nur ewig in der Warteschleife!!
OWLer
9.12.2016
Drei Adventskalender am 25.11.2016 bestellt: Am 3.12.16 kamen tatsächlich ZWEI an, aber bis zum 7.12.16 keine Rückerstattung für den fehlenden Kalender. Bei (telef. kostenpflichtiger) Reklamation hieß es dann, mann könne sich nicht erklären, wie das passieren konnte. Keine Entschuldigung.
Mp1007
20.11.2016
Habe defekte Pulsuhren reklamiert, will mein Geld zurück. Leider keine Antwort von Weltbild, sehr schlechter Kundenservice!
ghk
4.10.2016
Tolino Shine 2HD vor fast einem Monat bestellt, nach einer Woche zurück geschickt. Lfd. neue Hinhalte-Mails von WB. Kaufpreis wurde zügig abgebucht.
Herould
28.4.2016
Kunden werden nur belogen und beschimpft,ware kommt trotz sofortiger Zahlung und nach mehrmaliger telefonischer Anfrage erst Wochen später. Nicht zu empfehlen.
Glashaus
16.4.2016
Ein im Joker-Katalog angebotenes preisreduziertes Buch wurde mir mit zeitlich verzögert übersandter Rechnung zum Originalpreis berechnet. Trotz entsprechender Briefe meinerseits wird die höhere Summe nach wie vor mit kostenintensiven Erinnerungen und Mahnungen eingefordert. Inzwischen sind aus knapp 15 € über 23 € geworden. Der Zahlungsstreit ist noch nicht beendet. Ärgerlich! - das war meine letzte Bestellung dort!!!
Schnappschuss
31.3.2016
Am 15.03.16 habe ich ein Buch bestellt, das bis heute nicht angekommen ist. Auch die von mir nicht gewünschte Ersatzlieferung ist bisher nicht da. Dafür kam dann aber flott die Rechnung. Ich werde dort nie wieder irgendetwas bestellen.

info@weltbild.de
Steinerne Furt 70 Verlagsgruppe Weltbild GmbH i.I.86167 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.