weltbild.de
Augsburg, Deutschland
mf1 Bewertung24.6.2021
Am 23.01.2021 drei Artikel bestellt. Der erste am 28.01.2021 angeliefert. beide ausstehende Artikel für 21.06.2021 angekündigt, jedoch nur einen Artikel angeliefert. Wieder warten. Artikel waren als Geschenke für speziellen Tag angedacht. Vielleicht klappts mit dem letzten Artikel zu Weihnachten. Sind gerade mal nur noch 6 Monate - wird knapp....
koskreta1 Bewertung18.6.2021
Habe mir am 08.06. das Angebot des Monats bestellt, es war lieferbar ab 15.06.Es handelt sich um einen Smart Chill. Kurz darauf lese ich, daß die Lieferung erst ab 22.06. beginnt. Heute stand da ab 25.06. wird geliefert. Weltbild hat es wohl nicht nötig, mich darüber zu informieren. Mal sehen, wie es weitergeht. Habe mir heute einen Cooler bei ebay bestellt, der kommt garantiert am versprochenen 23.06. an. Weltbild nie wieder. Ich nehme es denen besonders übel, daß ich nicht mal informiert wurde.
Y
Yakoub1 Bewertung11.6.2021
Einmal und nie wieder!!!
Guten Tag, ich hatte bei weltbild 2 Bücher bestellt um mich dann für eins zu entscheiden. Eins habe ich dann zurückgeschickt und hatte nach 3 Tagen die Bestätigung das dass Buch angekommen sei und das ich mein Geld zurück bekomme.
Aber das Geld wurde nie zurück überwiesen. Nach einigen Mails und einigen Wochen ohne Antwort von seitens weltbild habe ich mich an Paypal gewendet und einen Streitfall eröffnet. Dann hat weltbild 10 Tage Zeit um sich zu äußern. Und siehe da am 10ten Tag dann die rücküberweisung an Paypal.
Ça 6 Wochen Wartezeit und Einschaltung von Paypal um sein Geld wieder zurück zu bekommen.
Weltbild was soll das???
Ich werde nie wieder bei euch etwas bestellen und rate jedem davon ab.
Spatzl1 Bewertung26.5.2021
Bei einer Bestellung aus dem aktuellen Katalog waren von 5 bestellten Artikeln nur 1 verfügbar
Sarah1 Bewertung21.5.2021
Absolute katastrophe. Per rechnung bestellt, kurz nach Lieferung direkt bezahlt und dann bedienen die sich ständig per Lastschrift bei mir. Retouren werden nicht beachtet und Kundenservice hat keine Ahnung. Nach 20 Jahren sage ich TSCHÜSS zu diesem Shop. Meine Retournierte Ware wurde unerlaubt abgebucht und nicht als Retour anerkannt.
Tine.pap1 Bewertung16.4.2021
Extra telefonisch bestellt um Verfügbarkeit des begehrten Artikels zu erfahren und noch eine Kleinigkeit dazu bestellt- nun hab ich die Kleinigkeit,die weniger kostet als die Versandkosten und die Nachricht,dass mein begehrter Artikel ausverkauft ist - ich glaub,ich bin weg als Kunde
Axel Mast1 Bewertung13.4.2021
Hat Produkte im Onlineshop, die gar nicht lieferbar ist. Die Bestellung wird aber angenommen. Der Kunde wartet... - dann kommt irgendwann die Info, dass man nicht liefern könne. Schwachsinn!!!
Leonita1 Bewertung12.4.2021
Katastrophale Lieferung, schlechte Auskünfte, Mahngebühr obwohl seinerzeit PayPal als Zahlungsart ausgewählt wurde. Keine erneute Erinnerung
Mary1 Bewertung6.4.2021
Warnung vor diesem Shop!!!
bei einer grösseren Bestellung wurde mir ein Artikel nicht geliefert , er war aber bereits per paypal gezahlt. 7 Telefonate und 5 SMS von mir konnten den Verlag nicht dazu bringen, mir das Geld für den nicht gelieferten Artikel zurück zu überweisen, obwohl mir in allen Telefonaten eine sofortige Rücküberweisung versprochen wurde . Die SMS wurden überhaupt nicht beantwortet. Erst als ich Paypal um Käuferschutz bat, bekam ich nach 6 Wochen!!! mein Geld zurück.
Das ist eine Schande.
Nie nie nie wieder!!!
mafa1 Bewertung29.3.2021
Geben an, dass Artikel sofort lieferbar sind, nach einer Woche keinerlei
Reaktionen auf Bestellung, bei Nachfrage "Die Bestellung ist eingegangen",
das weiß ich seit einer Woche. Nie Wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.