weltbild.de

weltbild.de

Augsburg, Deutschland

Cari
4.9.2024
Gerade die Info bekommen dass Weltbild insolvent ist… was für Betrüger! Seit über einem halben Jahr (!) laufe ich schon meinem Geld hinterher! Der Support war die reinste KATASTROPHE, antwortet mit Standardantworten die gar nicht zum Gefragten passen, weicht ständig aus und jeder erzählt was anderes. Unglaublich!!! Man wurde monatelang nur getröstet und es wurde einem mit Inkassounternehmen Druck gemacht. Das ALLERLETZTE!!! Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück bekommen und werde es auch nicht mehr. Hoffentlich bleibt dieser Laden mit seinen Betreibern (Betrügern) endgültig geschlossen.
Martina
31.8.2024
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Schuhe bestellt für lose Einlagen, wie im Katalog beschrieben. Erhalten habe ich schlecht verarbeitete Ware , die nicht der Beschreibung entsprach und Sohlen waren fest verklebt. Am nächsten Tag zurück geschickt. Restliche, mitbestellen Ware wurde sofort von mir überwiesen. Jetzt habe ich eine Zahlungsaufforderung, Mahnung und letzte Mahnung bekommen. Rückmeldungen kann unter der angegebenen Email nicht zugestellt werden, wg. Insolvenz. Schriftliche Mitteilung wird nicht beantwortet. So geht man nicht mit Kunden um. Paket kam am 4.8. Rücksendung am 5.8. 1. Mahnung kam am 19. 8. 2. Mahnung letzte Mahnung mit Androhung Inkassounternehmen am 26. August. Keine Kontaktaufnahme unterkontenbetreuung@weltbild.de möglich.
Sabine
29.8.2024
Bezahlte Rechnungen werden angemahnt durch Inkasso Büro...Bei Weltbild niemand zu erreichen...Beträge wurden doppelt abgebucht und trotzdem noch Ärger mit dem Inkasso Unternehmen...Unseriös...Nie wieder Weltbild
Nadine
21.8.2024
Ich bestelle schon seit über 10 Jahren bei Weltbild und war immer zufrieden. Die Qualität war immer sehr gut genauso wie der Service. Schade, daß sie insolvent gegangen sind!
Daniela
13.8.2024
Der „Christliche“ Weltbild Verlag soll Insolvent sein und versucht mit übertriebenen Inkassokosten Geld einzutreiben. Obwohl Ware zurückgeschickt wurde wird Geld eingefordert! Kundendienst interessiert das alles nicht mehr!
Manfred
9.8.2024
Kann nicht stornieren,da ich einfach telefonisch nie durchkomme. Und wenn, dann wird sofort aufgelegt. Habe Vorbestellungen die nicht kommen, obwohl die schon verfügbar sind. Es sollte einfacher und besser gemacht werden, sodass man auch selbst stornieren kann. Und zwar immer. So wie bei Amazon. Werde nicht mehr dort bestellen.
Petra
9.8.2024
Seit Juni warte ich auf Rückzahlung. Ich habe eine Tolino zurückgeschickt - leider mit Kreditkarte bezahlt und bekomme kein Geld mehr zurück. Es geht um 149,00 Euro. Wie diese Firma mit den Kunden umgeht ist unglaublich.
Ela
8.8.2024
Ich habe ein bestelltes Buch zurück gesendet. Nach einpaar Wochen kam eine Erinnerung ich sollte das Buch bezahlen. Habe da angerufen und gesagt, dass dieses Buch schon vor Wochen wieder zurück gesendet wurde. Darauf hin habe ich eine Mahnung bekommen, Buch und 5€ Bearbeitungsgebühr. 5 Tage später, Buch wurde gutgeschrieben aber zur Mahnung gab es eine Mahnung sollte 10€ bezahlen. Habe da angerufen, ist halt alles schief gelaufen. Heute eine email aus Kulanz werden mir die 10€ gutgeschrieben. Keine Entschuldigung. Ich habe das Buch sofort zurück gesendet, es wurde von 29.6 bis 30.7 benötigt um eine Retoure zu bearbeiten. Kaufe in Zukunft lieber ohne Ärger in einer Buchhandlung. Sehr schade wie man mit Kunden umgeht.
Wasserball
30.7.2024
Was ist los mit dieser Firma? Ich warte seit sechs Wochen auf ein Spielzeug…..
Sarah
25.7.2024
ACHTUNG!!!!! Bestellt NIEEEEEEEEEEE von Weltbild.. ich habe eine richtige Lieferadresse eingegeben steht auch auf dem Rechnung oben: Rechnung Adresse identisch mit der LIEFERADRESSE!!!! Ich habe es auf die Wolkersbergen… bestellt geliefert wird aber in die Speisingerrstr ( . Kundenservice absolut eine Katastrophe habe um ein Adress Korrektur gebeten der Typ sagt mir am Telefon: Machen sie es doch selber 😡 ( ist garnicht möglich) Wiee??? 1. ist nicht meine Aufgabe 2. wozu kriegt er sein Lohn? Absolute Katastrophe bin gespannt ob ich mein 30€ retour bekomme

info@weltbild.de
Steinerne Furt 70 Verlagsgruppe Weltbild GmbH i.I.86167 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.