weltbild.de
Augsburg, Deutschland
Leserin1 Bewertung9.8.2023
Pakete enthalten keinen Retourenschein bzw Aufkleber für Rücksendung. Es ist mühsam einen per Post zu erhalten. Nicht jeder Kunde kann sich das selbst ausdrucken.
Simone1 Bewertung10.7.2023
10 Tage nach Bestellung mit Bankeinzug und zwei Telefonaten in denen davon nichts erwähnt wurde, bekomme ich die Nachricht, daß die Bestellung so nicht möglich ist (das Konto ist mit Sicherheit gedeckt!)Der Geburtstag für den ich das Geschenk brauchte ist auch schon vorbei. NIE WIEDER!
AMF1 Bewertung5.7.2023
Nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Aggi1 Bewertung24.6.2023
Ich habe zum zweiten Mal sehr schlechte Erfahrungen mit Weltbild gemacht. Erstmal musste ich fast zwei Wochen auf meine Bestellung warten. Dann bekam ich schon nach ein paar Tagen nachdem ich die Sachen bekommen habe und gleich am nächsten Tag etwas weggeschickt habe die erste Mahnung Zahlungsverzug, mit einem Betrag den ich nicht nachvollziehen konnte. Also versuchte ich telefonisch alles zu klären. Die Frau beim Kundenservice versicherte mir das zu prüfen und sich paar Tage später zu melden. Nach ein paar Tagen bekam ich eine Mail von der Riverty Services GmbH Inkassoverfahren mit einer Forderung die ich überhaupt nicht nachvollziehen konnte. Ich bin wirklich verärgert das man bei Weltbild so mit den Kunden umgeht und werde dort nie wieder etwas bestellen!!!
Karla1 Bewertung13.6.2023
Kaum ist die Ware da kann sie kaum testen kommt schon die erste Mahnung find ich sehr dubios man hat überall 14 Tage Zeit um auszuprobieren und bis zur Zahlung. Bestelle nichts mehr un möchte auch keinen Katalogmehr
Mickimaus1 Bewertung7.6.2023
Leuchtturm total primitiv und überteuert.
S.K.1 Bewertung24.4.2023
Wir haben eine Toniebox bei Weltbild gekauft. Nach knapp einem Jahr ist.das Gerät defekt. Im Kontakt mit dem Hersteller sagt dieser das ich Weltbild das Gerät zuschicken kann und einen neuen Artikel erhalte, da der Fehler nicht behoben werden kann. Weltbild verweigert mir dies, will kein Kontakt zum Hersteller aufnehmen und ihm das Defekte Gerät zukommen lassen, im Tausch für mein Ersatzgerät. Als Kunde fühlt man sich hier nicht wirklich wahrgenommen, gesetzliche Gewährleistung wird ignoriert...
Cofi1 Bewertung17.4.2023
Gutes Sortiment, aber katastrophales Abrechnungssystem. Buchungen werden nicht beachtet, aufgrund dessen hohe Papierflut. Zahlungstermine liegen in der Vergangenheit. Keine Nachhaltigkeit. Servicetelefonnummern funktionieren nicht.
JM1 Bewertung8.4.2023
Diese Leute sagen, es sei eine kostenlose Lieferung, aber sobald sie verschickt wurden, wurden die Versandkosten verlangt. Absolut schrecklicher Kundenservice und sie schreien Sie an, selbst wenn Sie eine ältere Frau sind. Ich empfehle nicht, bei diesen Leuten zu kaufen
R2theA381 Bewertung18.3.2023
Abzocke ja nichts kaufen, zuerst sale Angebot anbieten und nach langer Zeit sagen es war Preisfehler bitte den Rest begleichen. Kundenzufriedenheit Fehl am Platz.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.