weltbild.de
Augsburg, Deutschland
Endtäuschung1 Bewertung2.4.2024
Zweimal etwas Bestellt! Dass erste mal Lieferfrist nicht eingehalten. Beim zweiten Mal Massage Pistole, die man nach Anleitung für ältere Menschen, nicht benutzen darf!
Stimmungsleuchte1 Bewertung25.3.2024
4.) Umverpackung unmögliche 40x33,5x15 cm
5.) Es wurden 6 versch.Werbezettel beigefügt
6.) KEIN BISSCHEN UMWELTFREUNDLICH
Marlon1 Bewertung24.3.2024
Weltbild hält sich nicht an das Gesetzlich geregelte Zahlungsziel auf Rechnungen vom 30 Tagen und versucht durch Mahnungen vor Ablauf der Tage extra Kasse zu machen... sehr unseriös... Vorsicht Abzocke...!!!
sandra schmidt1 Bewertung19.3.2024
wirklich nicht zu empfehlen. Fast zwei Monate auf eine Bestellung zu warten. Ob wohl ich über Paypal bezahlt haben und alles tip top gelaufen ist. Das ist wirklich unterste Kante. Zumal mein Sohn auf das Prüfungsbuch angewiesen war.
trotz mehrfacher Nachfrage keine Reaktionen.
J1 Bewertung18.3.2024
Buchen nachträglich 5,- € mehr ab
TC1 Bewertung11.3.2024
Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Leider habe ich ein komplett falsches Buch bekommen, was ich nicht bestellt habe. Nach der Rücksendung mit DHL, habe ich erst mal nichts von Weltbild gehört. Nach dem Paypal Service den Vorgang für mich entschieden hat und mir das Geld zurück überwiesen hat, hat sich Weltbild bei mir gemeldet und um erneute Zahlung gebeten. Angeblich ist die Ware nie bei ihnen eingegangen... Auslieferungsschein sagt was anderes...
Reklamation aber kein Retouren Schein da1 Bewertung6.3.2024
Seit 1.3.24 versuche einen Retouren Schein zu bekommen.Bis heute 6.3.24 immer noch nix bekommen
Vanda Kosztrub1 Bewertung23.2.2024
Wenn man 0 Stern geben könnte, würde ich es geben. Man wird zu einem Opfer eines Betruges und die Firma kann nicht Mal kulant handeln sonder beschuldigt den Opfer. Sehr traurig… und das Opfer muss noch mehr draufzahlen. Die ganze Firma ist ein Witz.
Evelyne1 Bewertung19.2.2024
Schriftliche Reklamationen bzw Anfragen werden ignoriert, Kundenservice ist am Telefon zwar sehr freundlich, aber unfähig
Werner2 Bewertungen8.2.2024
Eine Gesellschaft mit dem miesesten Kundendienst. Anschreiben werden
nicht beantwortet oder wenn gehen sie am Thema vorbei; die Buchhaltung kann man ganz vergessen. Insgesamt ein Haus ohne
Service und absolut kein Rennomee
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.