weltbild.de

weltbild.de

Augsburg, Deutschland

hbernd
28.4.2017
Die schreiben: "herzlichen Dank für Ihre E-Mail, die bei uns eingetroffen ist. Aktuell verzeichnen wir in unserem Kundenservice ein erhöhtes Anfragevolumen. Daher wird die Bearbeitung der Vorgänge etwas länger dauern als gewohnt. Für diese Verzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir bleiben dran … " Das schreiben die aber jedesmal ohne, das etwas passiert! Ich fühle mich von denen vorgeführt und rate dringend dazu, nur noch in einer Filiale bei denen einzukaufen! Die reagieren online einfach nicht. Kassieren ab und fertig,.
Niendörper
13.4.2017
Warte seid über 2 Wochen auf Lieferungen (2) die als sofort Lieferbar deklariert waren. Wegen Unübersichtlichkeit bei Bestellung wg. Geschenkkarte stornieren versucht, falsche Auskunft bekommen, beim 2. Anlauf freundlicher und richtige Auskunft erhalten. Webgestalter sollten ihr Lehrgeld zurück geben und wo anders spielen. Storno nur im Rahmen Retoure. Email Anfrage nett und freundlich aber bestimmt: soll mich in Geduld üben. Bestellanzeige 13.04.17 um 13:00- in Bearbeitung. Entweder sind die schon wieder Pleite oder steuern darauf zu! So vergraulen sie die letzten Kunden. War möglicherweise meine letzte Bestellung!
COPYCAT
5.4.2017
Immer wieder sehr lange Lieferzeiten (trotz Angabe "Artikel sofort lieferbar"). Zudem unfreundlicher und leider inkompetenter Kundenservice.
Gundel
29.3.2017
Ware steht auf sofort Lieferbar, seit dem auf Bearbeitung, Mail, Anruf nichts brachte etwas, keiner kann eine Auskunft geben, sind am Umziehen. Mein Rat, zur Zeit keine Bestellung aufgeben. Warte auf Christine Feehan Bücher.
A. B.
25.3.2017
Seit fast 2 Wochen keine Lieferung, obwohl mit "sofort lieferbar" deklariert. Geld würde unverschämter Weise SOFORT bei Pay PAL abgebucht. Kostenpflichtige Telefonate und E-Mails brachten nichts!! Alles wird auf den Umzug der Logistik geschoben. Ganz ganz schlimm!!!!!
Doris F.
24.3.2017
Ich habe etwas bestellt und mit Paypal bezahlt! Nach Rücksendung wurde mir eine Bestätigung geschrieben, dass die Rücksendung eingegangen ist. Nach de Prüfung wurde mir das Geld nicht gut geschrieben obwohl ich dies mehrmals angemahnt habe! Nach 3 Mails und unzähligen Telefonaten erhielt ich trotzdem kein Geld zurück! Deshalb habe ich es Paypal gemeldet und diese haben mir nach Prüfung das Geld wieder gut geschrieben ! Jedoch erhielt ich jetzt nach 3 Wochen eine zahlungserinnerung von Weltbild! Nach einem kostenpflichtigen Telefonat mit Weltbild wurde mir eine Bestätigung per Mail zugesichert, dass diese zahlungserinnerung nichtig ist! Dies erhielt ich jedoch nicht. Einfach nur nervig und stressig !!!! Kundendienst kriegt nichts gebacken! Kaufe nie wieder bei Weltbild ein!
Bücherwurm
24.3.2017
Null Punkte wären realistischer. Weltbild hat meine Bestellung in Teillieferungen gesplittet. Für die letzte Lieferung erhielt ich keine Rechnung. Trotz langwierigem Mailverkehrs war man nicht in der Lage, mir die fehlende Rechnungsnummer zu übermitteln. Dann folgte eine Zahlungserinnerung mit Bearbeitungsgebühren. Nach telefonischer Klärung ( zusätzliche 0,20 EUR weil kostenpflichtige Nummer) soll ich den Betrag ohne die Bearbeitungsgebühr überweisen. Ein paar Stunden später liegt wieder die Zahlungserinnerung samt Bearbeitungsgebühr im Postfach. Ich habe Lust auf üble Kraftausdrücke. Ich war langjähriger Kunde bei Weltbild. Das wird sich wohl ändern. So geht man nicht mit Kunden um.
Boas
20.2.2017
Kundennummer 770952190, Rechnungsnummer 2167194049 wiederholt Kontakt wegen Reklamation/Rücksendung gescheitert.
Elgallo
17.2.2017
Ganz schlimm
mandero
15.2.2017
Ich kaufe meinem Vater eine Juke-Box zum Geburtstag ! Weltbild bietet eine an - hurra ! Sofort lieferbar - 799 Euro plus Versand. Vorsichtshalber noch einmal anrufen - ja der Artikel ist sofort lieferbar er ist in etwa 4 Tagen bei ihnen - ok ! Bei Bestellung per Rechnung wurde mir mitgeteilt , dass das nicht geht obwohl es angeboten wurde. Ok , Bezahlung per Pay-Pal. Es wurde mir zugesichert - das habe ich schriftlich - dass der Betrag erst eingezogen wird , wenn das Gerät im Versand ist. Das war am 7.2. der Artikel war im Internet als " in Bearbeitung " gekennzeichnet. Am 11.02. wurde der Betrag bei Pay-Pal angefordert. Am 14.02. per Telefon nachgefragt wann das Gerät geliefert wird. Der Kundendienst : er ist schon an DHL übergeben worden , sie bekommen die Sendungsdaten gleich. Am 15.02. Nachfrage weil nichts kam und der Artikel immer noch als "in Bearbeitung" gekennzeichnet war. Der Kundendienst : das kann aber nicht sein , dass ihnen Jemand so etwas gesagt hat. Ich will ja nicht behaupten dass sie lügen , aber... Der Artikel wird per Spedition geliefert. Wir haben aber Lieferschwierigkeiten - und aufgelegt. Schriftlich nachgefragt. Antwort : um ihre zukünftigen Käufe besser für sie ausführen zu können , wird unsere Logistik momentan verbessert , deshalb kann es zu Verzögerungen kommen. Auf nochmaliger Nachfrage kam heraus : dass die Lieferung mindestens 14 Werktage dauert , und falls es sich dann herausstellt , dass der Artikel nicht geliefert werden kann , dann wird man vom Verkauf zurücktreten. Fazit : in meiner langjährigen Eigenschaft als Interneteinkäufer habe ich noch nie solch ein Verkaufsgebaren erlebt. Ich möchte dies ganz gelinde gesagt mit höflichster Zurückhaltung als äußerst unseriös bezeichnen.

info@weltbild.de
Steinerne Furt 70 Verlagsgruppe Weltbild GmbH i.I.86167 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.