weltbild.de
Augsburg, Deutschland
Nixe7 Bewertungen19.6.2017
Bestellung am 26.4. von Vorratsdosen-Set und Windspiel. Immer wieder Vertröstung wg. Lieferung. Nachdem auch eine von mir gesetzte Frist per 1.6. ohne Lieferung verstrich, Storno des Auftrages. Plötzlich Mitteilung, Lieferung sei per DHL unterwegs. Ruft man die angegebene Paketnummer auf, erhält man die Nachricht, das dieses Paket nie eingetroffen ist. Trotz mehrerer Anmahnung bis heute (19.06.) keine Rückzahlung des vorab geleisteten Betrages. Welbild? Was war das früher doch für ein toller Versand!! Heute: Nie wieder!!
Meik241 Bewertung15.6.2017
14 Tage nach Bestellung ist die Wäre nicht da. Per Email nun erfahren, das es noch dauert. Allerdings kann der Fehler im Warenkorb (einen Artikel doppelt) nicht korrigiert werden, da es ja schon in der Bearbeitung ist.
Thea1 Bewertung12.6.2017
Fragen darf man nicht stellen, man wird immer wieder unterbrochen, sagt man das auch wird einfach aufgelegt. Schönen DANK auch !
MatthiasK1 Bewertung8.6.2017
Der Shopauftritt entspricht dem eigentlich guten Ruf von Weltbild.
Allerdings lassen Bearbeitungszeit, Lieferzeit und Antwortzeiten deutlich zu wünschen übrig - es findet einfach keine Kommunikation statt - seltsam, dass sich Weltbild überhaupt noch halten kann.
Tolino am 27.5. bestellt + bezahlt, am 28.5. Lieferung bestätigt - bis heute am 8.6. keine Antwort auf Fragen, keine Lieferung .... ????? Wenn das noch ein paar Tage so weiter geht, wird es dann doch Umsatz für die Konkurrenz.
Lenia1 Bewertung6.6.2017
Laut Website sollte mein Artikel lieferbar sein doch wochenlang bekam ich weder meine Ware noch eine Auskunft. Nachdem ich mehrere Beschwerden an Weltbild geschickt hatte, informierte man mich dann darüber dass sich die Lieferung um 4 Monate verzögert. 4 Monate! Ich bin gespannt ob ich den Artikel dann überhaupt noch erhalte. Da bestell ich bestimmt nicht wieder.
Diamant1 Bewertung1.6.2017
Auch ich warte warte schon fast 3 Wochen auf meine Bestellung; diese war für ein Kindergeburtstag bestimmt- den Ärger kann man sich jetzt vorstellen!! Kundendienst kaum erreichbar und wenn doch, dann erhält man nur lapidare Antworten (werden prüfen; bitte Geduld;"erhöhtes Anfragevolumen" usw.- keine konkrete Infos). Weltbild hat sich immer weiter nach unten entwickelt.
Penelo1 Bewertung26.5.2017
Lieferung von Anfang Mai hat mich nach über drei Wochen noch nicht erreicht. Kundenservice reagiert erst gar nicht und nach mehrfachen Anfragen erst nach Wochen mit einer standardisierten Antwort, die gar nicht auf die Problematik eingeht. Hier bestelle ich nie wieder.
Ranger15102 Bewertungen24.5.2017
habe am 15.5.2017 mehrere Bücher bestellt und bis heute nichts mehr gehört. Nehme an, das Weltbild wegen "Reichtum" keine Aufträge mehr bearbeitet.
safe1 Bewertung24.5.2017
Lange Lieferzeit, Service nicht erreichbar
Unzufriedener Kunde1 Bewertung21.5.2017
Lange Lieferzeit und null Kundenservice. Ich bestelle hier nie wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.