weltbild.de
Augsburg, Deutschland
o
ol4ik1 Bewertung6.11.2019
Frechheit, seit 2 Wochen warten wir auf ein Buch. Und erst nach unserer Nachfrage danach werden wir nur vertröstet das es unterwegs ist und wird in wenigen Tagen bei uns eintreffe. Nun ist es nach 15 Tage immer noch nicht eingetroffen.
Wir bestellen nie wieder bei Weltbild!!!
K.M.1 Bewertung3.11.2019
Immer äußerst zufrieden. Preis Leistungsverhältnis TOP.
Lieferung sehr schnell.
Immer alles in bester Ordnung.
sbhaus1 Bewertung31.10.2019
Ewige Lieferzeit für ein Buch und Callcenter Mitarbeiter lesen E-Mails nicht richtig. Nie wieder!
Belara1 Bewertung21.10.2019
falsches Buch geliefert.
Birgit1 Bewertung2.10.2019
Artikel war beschädigt. Den Retoure Aufkleber habe ich per Post angefordert, da ich keinen Drucker zu Hause habe. Auf diesen warte ich schon seit 2 Wochen.
Habe mir jemanden gesucht der mir das Retoure Etikett gedruckt hat. Dieser ließ sich im Paketshop nicht mal scannen. Fazit:schlechter Service am Kunden. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
Dani1 Bewertung13.6.2019
Ich war immer sehr zufrieden mit Weltbild. Seit geraumer Zeit steht die Bestellung mindestens 10-14 Tage "in Bearbeitung". Meine letzte Bestellung war am 2.6. ist immer noch in Bearbeitung.
Giggi aus dem Allgäu1 Bewertung27.5.2019
Verschickt Ware in Salamitaktik, bei defekter Ware wie CD-Player muß TELEFONISCH um einen Retourenschein gebeten werden, weil das Online-System tagelang mal wieder nicht funkioniert. Kein Wunder dass WELTBILD GmbH ins Hintertreffen geraten ist, bei der manglehaften Abwicklung..Tagelang funktioniert auch das Kunden-online-Konto nicht. Retouren werden erst nach 10 Tagen gutgeschrieben. Adresse von Weltbild GmbH ist in 86199 Augsburg, Werner-von Siemens--Str., nicht wie hier angegeben Steinerne Furt, die seit längerer Zeit verlassen,marode und leer steht.
emicarro1 Bewertung17.3.2019
Chaosverein!!!! Kennt Weltbild seine kontingente bei limitierter Ware nicht??? Lieferzeit wurde zuerst nicht eingehalten, nach Verzögerung, heute die Email, das die Ware gar nicht mehr geliefert wird.
Julia1 Bewertung27.2.2019
Ich habe mir einen tolino-E-Bookreader bei Weltbild für meine dreimonatige Reise nach Südostasien angeschafft, um dann im Urlaub plötzlich festzustellen, dass ich nicht mehr auf meinen Account zugreifen kann. Auf Nachfrage hieß es dann, dass man von asiatischen Ländern aus sicherheitsgründen nicht zugreifen könne. Darauf wurde ich beim Kauf allerdings nicht hingewiesen. Zu blöd nur, dass ich damit nicht einmal die von mir bereits bezahlten Ebooks lesen konnte. Somit war der Reader für mich nutzloses Gepäck. Kundenfreundlichkeit sieht wirklich anders aus. Ich kann jedem nur empfehlen EBooks und Reader bei der Konkurrenz zu kaufen.
Käte1 Bewertung12.2.2019
Kundenservice extrem schlecht. Hatte einen Artikel als Geschenk bestellt. Nachdem die Lieferzeit nicht eingehalten wurde, wurde mir ein zweiter Artikel geschickt. Einer der Artikel kam dann rechtzeitig an, der andere Wochen später. Ich benötigte natürlich nur einen und wollte den zweiten zurücksenden. Doch es gab dazu keinen Link zu einem Retourenschein. Trotz mehrmaligen Anschreiben (Telefonnummer gibt es scheinbar nicht) bekam ich keine Antwort. Dafür eine Mahnung und sofort Bearbeitungsgebühren. Nie wieder Weltbild!!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.