Wellness-Versandhandel

Wellness-Versandhandel

Wittenförden, Deutschland

Catania
23.8.2016
Sehr frech. Kann nicht liefern und ändert nach Bestellung die Artikelbeschreibung. Nicht seriös. Vorsicht ist geboten.
Antares
22.6.2016
Der Versandhandel gibt eine Hotline-Nummer an. Dort ist jedoch so gut nie jemand erreichbar. Als ich nach vielen vergeblichen Versuchen doch noch Jemanden ereicht hab, war die Mitarbeiterin lustlos, unfreundlich und desinteressiert. Sowas schafft keine Vertrauensbasis. Ich würde den Versandhandel nicht weiter empfehlen.
Frustrierter Erstkunde
26.9.2012
Ich habe am 1. August einen Atikel bestellt, der als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Die Ware habe ich dann im voraus bezahlt und bekam die Mitteilung, das die Ware erst nach ca. 4 Wochen lieferbar sei! . Nach 8 Wochen habe ich dann nachgefragt und bekam dann einen vorraussichtlichen Liefertermin der noch ca. 3-4 Wochen Wartezeit signalisierte, bei einem Atikel der als soft lieferbar gekennzeichnet war!
Antwort von Wellness-Versandhandel
Lieferschwierigkeiten Seitens des Herstellers. Kunde bekommt nach Mitteilung seine Bankverbindung Geld sofort zurück.
Peter
29.2.2012
Habe schon mehrfach bei Wellness-Versandhandel bestellt. Ware kommt zuverlässig und schnell.
Stef
15.2.2011
Ich habe meine Bestellung an einem Dienstag Nachmittag aufgegeben und die Ware war nächsten Tag morgens da. Wirklich klasse! Ich bin sehr zufrieden.
Steve
18.12.2010
Warte nun schon 20 Tage auf meine Ware! Keine Antwort auf Anfragen, Vorsicht!
Ich hatte bei diesem Shop einen Artikel bestellt. Es wurde Vorauszahlung verlangt, welche ich geleistet habe. Nach 14 Tagen erlaubte ich mir freundlich nachzufragen, wann denn geliefert wird. Es erfolgte keine Antwort von der Shopbetreiberin. Erst nach meiner Drohnung mit Mahnbescheid kam die Info, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei, es wurde die Rückerstattung des Betrages in Aussicht gestellt. Diese erfolgte dann fristgerecht. Fazit: Nicht empfehlenswert, besonders da der bestellte Artikel nach wie vor als "Topseller" aufgeführt ist. Auch ist die Shopbetreiberin sehr kurz angebunden, und sehr unfreundlich. Auf meine Anfrage, bis wann die Rückerstattung denn erfolge, wurde mit "Wir danken für Ihre Information" geantwortet, sonst nichts.
Peter
22.10.2009
Zuverlässig, übersichtlich, sehr schnelle Lieferung und kurze Reaktionszeiten bei Emails. Kaufe immer wieder gerne dort ein!

sm@wellness-versandhandel.de01805 220445101805 2204459
Hagebuttenweg 9 Inh: Martina Bars19073 WittenfördenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Wellness-Versandhandel hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015468.