wellango

wellango

Freiburg, Deutschland

Idealo Kunde
9.11.2021
Nehmen Geld für den Rückversand von der mangelhaften Ware. Und dabei wird behauptet, die Ware sei in Ordnung.
Antwort von wellango
Sehr geehrter Kunde, wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben und in unserem AGBs nachzulesen ist, haben Sie die Kosten der Rücksendung zu tragen, "wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurückzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht übersteigt". Nach Rückerhalt wurde das Gerät ordnungsgemäß auch auf die Funktion überprüft, dabei konnte weder Auffälligkeiten, noch ein Fehler festgestellt werden, dementsprechend erfolgte auch die handelsübliche Bearbeitung und Erstattung.
Anton
20.7.2015
Werben online mit günstigen Preisen, die gemäß Ihren Aussagen seit über einem Jahr nicht mehr aktuell sind und lehnen dafür auch noch die Zuständigkeit ab. Es wird ein Skonto bei Vorkasse angeboten, welcher nicht gewährt wird wenn man als Kunde per Sofortüberweisung vorleistet. Auf meine Rüge der o.g. Kundentäuschungen wurde nur ausweichend eingegangen - ich hatte ja schon überwiesen.
Wellango
2.9.2014
Eine Rückgabe auf Grund einer Mangelhaften Ware wurde komplett abgelehnt, die Ware einfach wieder zurückgesendet, obwohl es sich um einen Produktmangel handelte, daher: Achtung beim Kauf von Hygieneartikeln, die sind lt. allg. Geschäftsbedingungen nämlich von der Rückgabe ausgeschlossen. Ich würde hier nicht mehr kaufen! Außerdem waren die Lieferzeiten extrem lang!
EGI
27.12.2013
Defekten Artikel erhalten. Shop telefonisch nicht erreichbar. Nach Emailreklamation erhalte ich nun eine erneute Versandbestätigung. Fazit Chaos und miserabler Service. Bloss nicht bestellen!!
Karle110
22.7.2012
Chaotische Bestellabwicklung von Wellango Wellango Mitarbeiter sind leider telefonisch nicht erreichbar. Telefonisch landet man dann bei einer Fa. Pyramid Computer GmbH mit derselben postalischen Adresse und derselben Telefonnummer. Die freundliche Auskunft von Pyramid konnte leider keine telefonische Verbindung zu Wellango herstellen. Alles muss über Email abgewickelt werden. Offensichtlich funktioniert die Abbuchung von meinem Konto hervorrgend und schnell jedoch die Bestellabwicklung ist für mich nicht nachvollziehbar. Ich habe 1 Position mit einem Einzelpreis bestellt und bestätigt bekommen jedoch wurde mir eine Teillieferung und auch ein Teilbetrag angekündigt. Von Stückelung der Position war überhaupt kein Hinweis ersichtlich. Am 20.07.2012 erhielt ich eine weitere Email von Wellango, dass die Versandabteilung den Artikel zusammengestellt hat und an meine Adresse versenden möchte.Eine Sendungsnummer lag zum Zeitpunkt der Email noch nicht vor. Bin gespannt, ob die Ware überhaupt noch ankommt und ob ein weiterer Betrag von meinem Konto schnell abgebucht werden wird. MfG Karle110
Rose
12.6.2012
hallo zusammen, ich bestelle schon seit einigen Jahren immer wieder in verschiedenen Internetshops. Einige Shops sind dabei gut einiger weniger. Wellango aber zählt zu der ersten Sorte. Nicht nur ist die Seite an sich sehr bedienerfreundlich aufgebaut und man findet leicht die gesuchten Sachen, sondern z.T. sind die Preise einfach nur der Hammer! So günstig habe ich meine Massagematte (SMG 185, sooooooo entspannend) oder das Heizkissen nicht mal auf Amazon oder Ebay gefunden. Als das Heizkissen ankam, musste ich zwar feststellen das dies defekt war (wurde nur lauwarm), aber dies wurde vom Shop schnell und sehr kundenfreundlich behoben. Habe den Shop via Kontaktformular über den Mangel benachrichtigt und noch am selben Tag eine Antwort samt Rücksendeschein für das Heizkissen erhalten! Der Austausch dauert zwar etwas, doch das lag vielmehr an DHL und der Weihnachtszeit als am Shop selber. Ich kann meinem Vorredner also überhaupt nicht zustimmen und gebe Wellango die vollen 5 Sterne in allen Kategorien :)
Oscar
16.2.2012
Nur eine Teillieferung bekommen.Danach den Wellango Shop kontaktiert ,(telefonisch nicht möglich) 4 mails geschickt seit 1 Woche keine Antwort !Ist das Kundenfreundlich ?Muss wohl einen Anwalt einschalten. MfG J.Zug
Johe
20.12.2011
Am 29.10.11 habe ich die Ware bestellt. Am 03.11.11 bestätigte der Shop die Vorauszahlung. Da aber die Ware nicht kam, fuhr ich am 10.11.11 zum Shop, um sie abzuholen. Ich solle in frühestens einer Stunde noch einmal kommen, um die Ware abzuholen. Gesagt, getan. Ich konnte also die Ware beim zweiten Besuch abholen. Man sicherte mir zu, das vorausbezahlte Porto zurück zu überweisen. Nachdem das Geld nicht kam, versuchte ich, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Es gelang mir aber nicht, eine lebende Person ans Telefon zu bekommen. Auf meine Schreiben über das Kontaktformular erhielt ich keine Antwort. Ich suchte daher am 16.12.11 den Shop zum dritten mal auf. Man versicherte mir, die Rückerstattung sei am 14.12.11 überwiesen worden. Da am 20.11. immer noch keine Rückerstattung auf meinem Konto angekommen war, suchte ich den Shop an diesem Tag zum vierten Mal auf. Ich wollte gegen Empfangsbestätigung ein Schreiben "letzte Mahnung" abgeben. Die Telefonistin der Firma "Pyramid", in dessen Räumen sich der Shop befindet, holte eine Person von Wellango. Ich sagte, dass ich ein Schreiben habe und dass die Person mir den Empfang bestätigen möge. Die Person verlangte, vor der Bestätigung zunächst das Schreiben lesen zu dürfen. Sie las und sagte danach, sie würde nicht unterschreiben, da sie nicht von Wellango sei. Und nun? Ich bin jedenfalls noch nie an einen so peinlichen Shop geraten.
n
nv
3.2.2011
stornierten meine Bestellung ohne Grund um dann 6 Stunden später mir die Versandinfo zuzuschicken. Auf Nachfragen gab es keine Reaktion.

sales@wellango.de0761 45 14 2200761 45 14 221
Bötzinger Strasse 60 GF: Goetz Herzog79111 FreiburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

wellango hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015770.