Weldino
Eisenberg, Deutschland
User381 Bewertung6.4.2020
Es wird Ware verkauft, die nicht auf Lager ist.
Antworten auf Emails bleiben komplett aus. Über Telefon zu erreichen, leider aber nur falsche Verprechen.
Geld nur durch Paypal Fall zurück.
Danke, nie wieder.
Matthias1 Bewertung5.6.2015
Wie immer Top.
Blitzversand! Ware war bereits am nächsten Tag bei mir.
Gut, aber noch Luft nach oben!1 Bewertung20.2.2015
Ich kann in keinster Weise was positives finden, habe Montags bestellt, Dienstags bezahlt, der Status ist immer noch auf "offen", obwohl mir telefonisch der Versand für Donnerstag versprochen wurde! Sollte eigentlich eine Versandbestätigung per Mail bekommen, Fehlanzeige! Mails werden nicht mehr beantwortet, riecht nach Ärger für die Rückerstattung. Geht vermutlich nur über Anwalt, da man sich in Eisenberg tot stellt! Wer's eilig hat und entspannt kaufen will: Finger weg
Kunde1 Bewertung24.1.2013
Superschneller Versand und einwandfreie Ware, Spitze :-)
Max1 Bewertung12.12.2012
Wunderbar. Schnell. Vielen Dank!
Swen1 Bewertung2.4.2012
Super schnell versendet. Danke
Peter Müller3 Bewertungen10.2.2012
Blitzversand! Top Kommunikation! Top
Peter Müller3 Bewertungen1.12.2011
Tip Top. Jederzeit wieder.
Peter Müller3 Bewertungen11.11.2011
gute qalität schnelle lieferung
J. Held1 Bewertung29.8.2011
Alles bestens, jederzeit gerne wieder!
kontakt@weldino.de0157 7956732303212 1419225Paul Lincke Straße 24a 67304 EisenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Weldino hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.25 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020852.