WEINVORTEIL

WEINVORTEIL

Lohmar, Deutschland

EisKunde_1485426235
29.4.2016
Bestellt in Deutscheland - Lager in Holland - KEINE fristgerechte Lieferung - Sendungslink stimmt nicht - Kundenservice entschuldigt sich x-Mal aber es passiert nichts - manchmal ist der Wein nicht lieferbar, dann wird ohne Rücksprache halt ein anderer geschickt - wa soll das??
rominic
29.3.2014
einfache und bedienerfreundliche Menüführung, gute Auswahl, preiswerte Probierpakete, schnelle Lieferung
Tunay
4.12.2013
Ich habe auf mein Paket für "19" Tagen gewartet und dann musste ich selbst mit dem Taxi von einem Hermes Paketshop abholen (Ich besitze kein Auto und im Paket gab es 12 Flaschen Wein). Während dieser Zeit habe ich mich bei Kundenservice 2 mal wegen der Verspätung gemeldet und sie haben mir 2 mal in 2 Wochen gesagt, dass mein Paket "morgen" zu mir zugestellt werden sollte. 2 mal ohne Ergebnis!

mail@weinvorteil.de02246 915 99 6302246 915 99 64
Haus Sülz 7 GF: Durk Visser53797 LohmarDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

WEINVORTEIL hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017802.