WeinBaule.de | Weinversand
Frankfurt am Main, Deutschland

Erstmalsbesteller1 Bewertung5.10.2012
Super schnell
Lotus131 Bewertung28.9.2012
Problemlos und sehr schnell!
Harald1 Bewertung19.9.2012
Ordered Sunday, confirmed shipping on Monday and received on tuesday. Perfect packaged and fast delivery, Thanks Martin !!
Weinliebhaber1 Bewertung13.9.2012
Super Auswahl, Preisniveau gerecht, Versand schnell...
Habe sonst immer Wein aus SA persönlich geschleppt, aber plus Zoll und "Arbeit"
komme ich auf ähnliche Preise.
Kann ich nur empfehlen...
weintrinken1 Bewertung26.7.2012
guter schneller service, nichts zu meckern, kompetente beratung, wein schmeckt, wie beschrieben
Margog1 Bewertung11.7.2012
TOP
Rudi Gabriel3 Bewertungen30.6.2012
Ich hatte den Diemersfontain/Pinotage über die web-site bestellen können! Es kommt eine mail,leider nicht lieferbar,jedoch in 14 Tagen.Zeit wird versüsst mit 10% Nachlass!!!
Ich bestätigte und bat die 10% in Wein zu liefern.
Nach 3 Wochen immernoch kein Wein geliefert,es kam kein Zwischenbescheid!!Ich rief an,Antwort in 2 Wochen.
Nach 5 Wochen wurde der Wein geliefert,Wert Euro 436,32 und zusätzlich Wein für Euro 37,74 und nicht wie versprochen Euro 43,63.
Dies ist ärgerte mich und ich schrieb eine mail an Baule,keine Antwort,2te mail-keine Antwort.Kundendienst nicht vorhanden.Eine kleine mail,Differenz wird bei der nächsten Bestellung gutgeschrieben,mehr nicht und ich hätte mir diesen Kommentar sparen können!!!
Frosch1 Bewertung3.5.2012
Einfach Top!
daniel1 Bewertung2.5.2012
super schnelle Lieferung und im vergleich günstige Lieferkosten.
Hannes 71 Bewertung14.4.2012
Alles ist so verlaufen, wie ich es gewünscht habe. Die Lieferung kam prompt und ordentlich verpackt., Mal sehen was meine Gäste zu diesem Wein sagen werden. Ich bedanke mich besonders ifür die nachvolltiehbare und termingerechte Liefeung
kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
WeinBaule.de | Weinversand hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.