Frankfurt am Main, Deutschland

6.11.2013
gutes Angebot, gut präsentiert, sehr schnelle Abwicklung-sehr zufrieden
Peter Schweizer
18.8.2013
Am 24. März habe ich die Bestellung aufgegeben und mit Vorkasse bezahlt. Bis heute ist die Lieferung nicht eingetroffen. Mehrmaliges Nachfragen hat nichts genutzt. Der Betrag ist zu klein um strafrechtlich vorzugehen. Da lohnt sich der Aufwand nicht und darauf wird wohl spekuliert.
sunny
31.7.2013
Jede meiner Bestellungen bei WeinBaule wurde umgehend bearbeitet. Das Weinsortiment ist hervorragend sowie alle Anfragen immer kompetent und zügig beantwortet wurden. Ein wirklich hervorragender Support - wir bestellen seit Jahren nur noch bei WeinBaule! Wirklich sehr empfehlenswert!
bk
28.5.2013
Superschnelle Lieferung und top Service. Nur zu empfehlen! Vielen Dank! :-)
Unzufriedener Kunde
27.5.2013
Aufgrund des guten Angebotes bestelle ich und bekomme kurz danach die Mitteilung, dass die Sendung bereits per UPS unterwegs sei. Die Abbuchung von meinem Bankkonto erfolgt am Folgetag. 14 Tage später ist die Lieferung weder bei mir eingetroffen, noch überhaupt bei UPS eingeliefert. Auf meine eMail zwischendurch (Anfrage bzw. Erinnerung) wird nicht reagiert, beim telefonischen Nachfassen wurde ich vertröstet. Keine Entschuldigung o.ä., stattdessen bekomme ich als Kunde nun den Vorwurf, ich würde nur Ärger machen. Unglaublich, daher werde ich bei WeinBaule definitiv nie wieder bestellen.
Jangeerd
23.5.2013
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt.
LFG
23.5.2013
schnelle und freundliche Reaktion auf Sonderwünsche hinsichtlich des Liefertermines
Bachwalter
2.5.2013
Sehr schönes Sortiment - Schnelle Lieferung - Wiederholungstäter :-)
Frosch
1.5.2013
Sonntag abend bestellt, Dienstag mittag geliefert, toll!

kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313
Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

WeinBaule.de | Weinversand hat 562 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.