Weila-Erd GmbH

Weila-Erd GmbH

Weilheim i. OB, Deutschland

CH0890!!
11.3.2022
Effizient - pünktlich- flexibel!!!
Christine Danzer
17.5.2021
Ich verwende die Erde seit mehreren Jahren und muss sagen, die Qualität hat sich derart gesteigert, dass ich keine andere Erde mehr nehmen möchte.Ich hab heuer neben dieser Erde auch mit einer Discounter Bioerde gearbeitet (weil ich zuwenig bestellt hatte) und der Unterschied bei den Pflanzen ist deutlich sichtbar! Bei mir handelt es sich um Tomatenpflanzen und da stehen auf der einen Seite kräftige und grüne Pflanzen - auf der anderen hungernde, gelbliche und leider etwas mikrige Pflanzen - deutlicher kann der Unterschied nicht ausfallen. Man muss auch noch dazu sagen - wenn man den Preis umrechnet, kommt kaum ein Unterschied heraus. Ich hab gelesen, manch einer bemängelt die lange Lieferzeit. Wenn man die Erde dringend braucht, muss man halt vorher per email anfragen wann die Lieferung in die Gegend kommt - so mach ich das. Ich bestelle möglichst frühzeitig, die Erde wird ja nicht schlecht ;-) auch wenn sie mal ein paar Wochen liegt. Alles in allem: Ich empehle Weil-Erd uneingeschränkt und werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
Lydia
7.5.2021
zumIch habe die Gemüse-und Anzuchterde zum 2-te Mal bestellt.Nun diesmal bin ich total unzufrieden.Die Erde hat ganz unangenehme Geruch,mehrere Holzstückle drin.Die Gemüseneulinge wachsen sehr schlecht und haben gelbliche Blätter.Dazu noch kleine Pilzen wachsen immer wieder,die ich weg schaffen muss.Die kleine Mücken,die aus Erde raus kommen, sind auch lästig.Die Bestellung habe ich am 22.09.2020 um 13 Uhr bekommen und bestelle nicht wieder.Kunden-Nr.:38462, Lydia Lorenz
Nichtvongestern !!
16.3.2021
Einmal und nicht mehr wieder !!! Keinerlei Terminabsprache, keine Barzahlung möglich ( obwohl im Internet angeboten ),bei tel. Nachfrage keinerlei Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt, nur unverschämte und unqualifizierte Antworten.
—Bewertungsdetails angepasst (20.03.2021)
l
loni1976
30.6.2018
Top Lieferant für Erde. Habe dort für mein Hochbeet Gemüseerde bestellt. 3 Tage drauf stand die Erde neben dem Beet. Die Ernte ist überwältigend. Top Preise, hoffentlich bleiben die auch so günstig für diese hervoragende Qualität. Meine Freundinnen kaufen schon lange bei diesem Lieferanten.
Schrebergarten
5.4.2018
Leider kein guter Kundenservice und der Umgang mit Reklamationen grenzt an Unverschämtheit! Hatte noch Erde vom letzten Jahr und als ich den Sack öffnete kam mir ein unangenehmer GEruch nach Chemikalien entgegen und die Erde war hart wie Stein. Erkundigte mich freundlich was denn da sein könnte, erhielt weder telefonisch noch per E-mail eine erschöpfende, nein eigentlich gar keine antwort. Bei einer nochmaligen Nachfrage per Telefon sagte man mir, ja, man hätte die E-mails schon gelsen, hätte sie aber einfach rausgenommen und abgewartet, ob ich mich noch mal melde! Was ich ja tat! Nach einer Verbindung mit dem Juniorchef, dem ich nochmals erklärete was mit der Erde passiert sei, der mich aber schlichtweg für unglaubwürdig erklärte. Erbot mir an die Erde anzuschauen, was OK gewesen wäre, aber ich sollte die Anfahrt zahlen! Es geht hier um 4 Sack Erde für rund 40 Euro! Das lehnte ich rundweg aber freundlich ab, woraufhin er sagte es reicht ihm und auflegte! Nein Danke Herr Juniorchef von Weila ERden, ich kann Sie nciht empfehlen! Chemie in der Erde und noch unhöflich ist ein bisschen zu viel!
Gartenfreund Berlin
25.1.2011
Super Verkäufer. Werde wieder kaufen. Mein Rasen ist total grün und der Service war echt gut.

weila-erd@t-online.de0881 50040881 5060
Leprosenweg 32 Inh. Bartholomäus Daisenberger82362 Weilheim i. OBDeutschland

Weila-Erd GmbH hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018669.