Ich verwende die Erde seit mehreren Jahren und muss sagen, die Qualität hat sich derart gesteigert, dass ich keine andere Erde mehr nehmen möchte.Ich hab heuer neben dieser Erde auch mit einer Discounter Bioerde gearbeitet (weil ich zuwenig bestellt hatte) und der Unterschied bei den Pflanzen ist deutlich sichtbar! Bei mir handelt es sich um Tomatenpflanzen und da stehen auf der einen Seite kräftige und grüne Pflanzen - auf der anderen hungernde, gelbliche und leider etwas mikrige Pflanzen - deutlicher kann der Unterschied nicht ausfallen. Man muss auch noch dazu sagen - wenn man den Preis umrechnet, kommt kaum ein Unterschied heraus.
Ich hab gelesen, manch einer bemängelt die lange Lieferzeit. Wenn man die Erde dringend braucht, muss man halt vorher per email anfragen wann die Lieferung in die Gegend kommt - so mach ich das. Ich bestelle möglichst frühzeitig, die Erde wird ja nicht schlecht ;-) auch wenn sie mal ein paar Wochen liegt. Alles in allem: Ich empehle Weil-Erd uneingeschränkt und werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
17.05.2021