wefaru
Herten, Deutschland

Markus Thoma1 Bewertung12.1.2022
hilfsbereit am Telefon, schnelle technische Lösung , schnelle Lieferung, könnte nicht besser sein .
H. Horn6 Bewertungen29.12.2021
Günstiger Preis, Ware einwandfrei, superschnelle Lieferung, alles bestens.
Busmann1 Bewertung28.12.2021
TOP Bohrkronre
Superschnelle Lieferung
RB1 Bewertung27.12.2021
Werkzeug Artikel die man Wie hier spezialisiert finden kann
wen1 Bewertung15.12.2021
alles top
Chris1 Bewertung6.12.2021
Gute Qualität. Auch die Rückzahlung einer falsch bestellten Trennscheibe ging reibungslos und schnell.
Dachdecki1 Bewertung2.12.2021
Lief alles einwandfrei
TheTudda1 Bewertung29.11.2021
Sehr hilfreiche, schnelle, kulante beratung bei problemen, schnelle lieferung, top
daddy1 Bewertung15.11.2021
Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden, das Material ist sehr gut und der Preis ist angemessen.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Balkenkämper1 Bewertung12.11.2021
Alles hat prima, schnell und unkompliziert geklappt.
über wefaru
wefaru ist ein Online-Werkzeug-Fachhandel für Profis & Heimwerker. Hier finden Sie
Diamantwerkzeuge die sich zum Bearbeiten von unterschiedlichsten Materialien wie bspw.
Beton, Stahlbeton, Granit, Marmor, Fliesen, Feinsteinzeug, Asphalt, Fliesenkleber, Estrich
etc. eignen. Unser Sortiment umfasst unter anderem Diamantbohrkronen,
Diamanttrennscheiben, Fliesenbohrer, Dosensenker, Schleifteller, Schleifpads, Fugenfräser und mehr.
Wir bieten Ihnen:
- schnellen Versand
- attraktive Preise
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalVisaVorkasse
wefaru hat 172 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033897.