wefaru

Das kleine Geschenk ist sehr schön Bravo. Danke
UK1 Bewertung18.12.2023
Sehr übersichtlich, Beschreibung der Geräte passt 100%überein
Michael1 Bewertung13.12.2023
Das Gewünschte habe ich hier zum guten Preis gefunden. Die Abwicklung verlief problemlos und die Lieferung superschnell!
McGyver1 Bewertung2.12.2023
Super rasche Bearbeitung u. Versand.
Gute Produkte, gut aufgebauter Online-Shop
Schmid K.1 Bewertung1.12.2023
Schnelle Lieferung, das von mir bestellte Produkt ist von bester Qualität, sehr massiv und passt genau. Jederzeit wieder
chrau1 Bewertung28.11.2023
Alles okay
Gregor1 Bewertung20.11.2023
Bohrkrone Beratung und Bestellung
Fagus1 Bewertung23.10.2023
Bin zufrieden mit der Bohrkrone.
Löcher gebohrt, hat gut funktioniert.
über wefaru
wefaru ist ein Online-Werkzeug-Fachhandel für Profis & Heimwerker. Hier finden Sie
Diamantwerkzeuge die sich zum Bearbeiten von unterschiedlichsten Materialien wie bspw.
Beton, Stahlbeton, Granit, Marmor, Fliesen, Feinsteinzeug, Asphalt, Fliesenkleber, Estrich
etc. eignen. Unser Sortiment umfasst unter anderem Diamantbohrkronen,
Diamanttrennscheiben, Fliesenbohrer, Dosensenker, Schleifteller, Schleifpads, Fugenfräser und mehr.
Wir bieten Ihnen:
- schnellen Versand
- attraktive Preise
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalVisaVorkasse
wefaru hat 166 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033897.