web moebel
Bewertungsscore 32 Bewertungen
Salzkotten - Verlar, Deutschland
AWJS1 Bewertung13.11.2018
Keine Unterstützung während der ständigen Fehllieferungen. Spedition eine Katastrophe. Aber auch von web möbel keinerlei Hilfe, obwohl er der Vertragspartner war! Kundenzufriedenheit ist hier ein Fremdwort! Keine Entschuldigung! Kein Nachlass!!! Lieferzeit 1 JAHR!!! Einfach unglaublich!!! Keinesfalls weiterzuempfehlen!!!
Antwort von web moebel
Die Angabe das die Auslieferung 1 Jahr gedauert hat ist nicht korrekt. Die Ware wurde am 19.07.2017 bestellt und hat eine Regellieferzeit von ca. 8- 10 Woche. Leider gab es seitens des Herstellers einen Lieferverzug, dem der Kunde auch mitgeteilt wurde. Die Ware wurde dann am 13.11.2017 ausgeliefert.
Leider kam es zu Beanstandungen, welche uns am 20.11.2017 mitgeteilt wurden, als es dann zur Auslieferung kam wurde festgestellt das es die falsche Ausführung war, die der Hersteller rausgeschickt hat und ein Teil fehlte leider. Das ganze hat sich dann sehr in die Länge gezogen, da wir hier zum einen von dem Hersteller abhängig waren und zum anderen von unserer Partnerspedition, aber wir haben stets alles dafür getan damit der Fall positiv abgeschlossen werden konnte.
Huber5 Bewertungen15.9.2011
Absolut empfehlenswert!
Gekauft wurde folgender Artikel: Matratze Schlaraffia Basic Moon 7, H2, 140x200cm.
Dieser Shop war mit Abstand einer der günstigsten. Die Homepage ist einfach und übersichtlich. Artikel werden schnell gefunden und gut beschrieben. Angaben zu Lieferzeiten und Versandkosten sind gut dargestellt. Das Einrichten eines Benutzerkontos ist nicht zwingend erforderlich.
Die Bestellung erfolgte am Fr. 02.09.11 incl. Bezahlung per PayPal. Diese wurde am Mo. 05.09.11 per E-Mail (Kaufvertrag) bestätigt. Am folgenden Fr. 09.09.11 wurde die Ware an die Spedition übergeben, was wiederum per Mail bestätigt wurde. Am Mo. 12.09.11 erfolgte der Anruf durch die Spedition bzgl. Auslieferungsabsprache und am Mi. 14.09.11 erfolgte die reibungslose Lieferung.
Die Matratze war in einer Folie eingeschweißt und zusätzlich in einem Transportkarton verpackt.
Fazit: So macht Einkaufen im Internet wirklich Spaß - Danke
Antwort von web moebel
Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Wir bemühen uns immer den hohen Anspruch unserer Kunden gerecht zu werden.
Schön das Sie zufrieden waren und uns weiter empfehlen.
info@web-moebel.de0800 / 2006 60602948 / 94 92 - 29Mühlenfeld 26 Inh: Karl-Anton Engels33154 Salzkotten - VerlarDeutschland
web moebel hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012362.