Metzingen, Deutschland

4.9

Alles bestens, gerne wiefer

Bin rundum zufrieden :)

11.7.2017
Ware schnell und in einwandfreiem Zustand bekommen. Auch der Kundenservice ist sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen!

11.7.2017
It came just in time. Thanks

8.7.2017
Auch dieser Opium Tisch gefällt mir. Ware war gut verpackt und kam unversehrt an.

7.7.2017
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben. Netter Kunden-Service. !!!Gerne wieder!!!!

6.7.2017
War sehr zufrieden, ich hatte versehentlich einen Artikel zuviel bestellt und selbst die Retour hat reibungslos geklappt. SPITZE!

6.7.2017
Schnelle, gut verpackte Ware. Das von mir bestellte Wandbild schaut super aus.
Antwort von Wanthai
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich staune über die niedrige Punktzahl bei den Versandkosten; Sie hatten doch für ein Paket mit schnellem und versichertem DHL-Versand und Sendungsnummer nur 3,95 Euro brutto bezahlt. Günstiger gibt es leider nur geschenkt. Und unseren Kundenservice hatten Sie doch noch gar nicht in Anspruch genommen? Danke und viele Grüße, Ihr Wanthai - Team.

6.7.2017
Ich bin sehr zufrieden,kann ich nur empfehlen.

5.7.2017
Hallo, die Ware in Sack und Beutel waren unversehrt, allerdings ist der Außenkarton viel zu labil gewesen. Der war auf einer Seite komplett gerissen.

bestellen@wanthai.de07123-9570092
Stuttgarter Straße 45/1 45/172555 MetzingenDeutschland

Wanthai hat 337 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033111.