Obersulm, Deutschland

Susanne
vor 57 Minuten
Leider kam das Paket komplett aufgerissen hier an, mein Paketbote musste dieses erst wieder zu kleben und die beiden Steine hinein tun! War nicht so toll
Nina
vor 8 Stunden
Wie immer ein hervorragender Service! Da können sich so einige Firmen ein Beispiel dran nehmen. Der Wachtelshop ist auf jede erdenkliche Weise erreichbar. Oftmals möchte ich ganz altmodisch per Telefon bestellen oder den Status meiner Lieferung wissen, da das Internet oder ich mich verzettelt habe. Die Damen vom Service sind am Telefon immer freundlich und kümmern sich. Dafür ein ganz dickes Dankeschön!
Carmen
vor 23 Stunden
Perfekt!
Ich
Super
Jeany
vor 2 Tagen
Liebes Team, die Lieferung kommt immer zügig und gut verpackt an. Die Wachteln nehmen die Produkte sehr gerne an. Wir bestellen nur noch bei Ihnen.
daniel1.8
vor 2 Tagen
Immer super und hohe Qualität.
Tina
vor 3 Tagen
Ganz tolle Produkte und Mitarbeiter die man jederzeit auch alles Fragen kann.Sehr kompetent!
Beda
vor 3 Tagen
Lieferung sehr schnell! Wahnsinnig gut verpackt, das Paket könnte wahrscheinlich aus dem dritten Stock fallen ohne das was zu bruch geht :D Preis ist auch weltklasse, allein der Brinsea Ovation 56 EX Connect war um fast 80 Euro billiger als bei den anderen Anbietern. Riesen Sortiment und alles auf Lager, jedes Ersatzteil und was man so brauch, klasse Bin sehr zufrieden und kaufe in Zukunft mehr bei diesem Shop! Vielen Dank und bis Bald
Alberto
vor 3 Tagen
Supper Produkt Wachteln Lieben Es.
Clara
vor 3 Tagen
Bestellung bis heute nicht erhalten- Kundenservice reagiert auf keine E-Mails!! Es ist echt extrem nervig- aber interessant das ich für Bewertungen schon eine Mail erhalten- leider kann ich nichts bewerten was ich nicht erhalten habe! Bin gespannt ob sich mal jemand bei mir meldet!!

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.