vtbdirekt.de
Frankfurt am Main, Deutschland
Petra1 Bewertung16.2.2015
Alle sehr gut gelaufen, unkompliziert und freundlich bei Fragen zu den Produkten!
Klare Empfehlung!
Gerald Muckenhümer1 Bewertung9.2.2015
Sehr gut!! Kann ich weiterempfehlen!
Kerstin1 Bewertung5.2.2015
Meine Suche nach guten Konditionen hat mich zur VTB geführt.
WaldiDinkel1 Bewertung5.2.2015
Hier habe ich die besten Angebote finden können und nach anfänglichem Zögern habe ich hier abgeschlossen. War eine sehr gute Entscheidung, Sicherheit stimmt, sehr gute Beratung bei Fragen und schnelle Überweisungen auf mein Konto. Schön!!
G.Buschmaler1 Bewertung5.2.2015
GUT!!!
Ilka1 Bewertung5.2.2015
Die VTB wurde mir von Freunden empfohlen, alle Erwartungen wurden übertroffen.
Eine sehr gute Direktbank. Hier deshalb meine Weiterempfehlung!!
gb1 Bewertung5.2.2015
Sehr aufgeräumter und einfach zu bedienender Onlinebereich, schnelle Transaktionen, guter Kundenservice und TOP Konditionen
Schmelz1 Bewertung5.2.2015
Erstklassige Abwicklung!
Simon R.1 Bewertung5.2.2015
Ich habe hier mein Festgeld angelegt und bin sehr zufrieden. Die schnelle und reibungslose Nutzung des Onlinebereichs gefällt mir gut. Die Kontoeröffnung erfolgte sehr schnell.
Angie M.1 Bewertung5.2.2015
Angenehme Kommunikation und guter Service.
Eine zufriedene Kundin sagt Danke!
kundenservice@vtb-direktbank.de069 66 55 8 99 99069 66 55 8 99 88Rüsterstraße 7-9 VTB Direktbank60325 Frankfurt am MainDeutschland
vtbdirekt.de hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025442.