VOLTMASTER.de
Memmingen, Deutschland

Kapu1 Bewertung19.11.2011
Ich kaufe hier jetzt gerne wieder ein. Hat alles gut geklappt und mein neuer Flieger geht morgen an den Start. Eine Sache hat mich gestört: warum muß ich bei Paypal Bezahlung 2€ mehr bezahlen???? Darauf hätte ich gern eine Antwort. Ansonsten war alles sehr gut. PS: War das 1.Mal in diesem Shop...
Edgar7 Bewertungen19.11.2011
Sehr übersichtlich, sehr gute Produktbilder und Beschreibungen und mit eindeutiger Anzeige der Lieferbarkeit. Sehr gute Produktpalette mit Ersatzteilen und einfache Menüführung. Schnelle Rückantwort bei Anfragen, schneller Versand, gute Verpackung, faire Preise. DANKE!!!
Runkel3 Bewertungen18.11.2011
sehr schnelle Lieferung
Preise sind unschlagbar
Basti1 Bewertung15.11.2011
Sehr schneller Versand gute wahre guter preis der shop ist sehr zu empfehlen
TheTommy2 Bewertungen15.11.2011
Sehr zu empfehlen! Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung incl. Sendungsverfolgung und attraktive Preise!
MX201 Bewertung15.11.2011
sehr schnelle Lieferung mit DHL
j.hummel1 Bewertung12.11.2011
Sehr zu empfelen
fotoscharf1 Bewertung11.11.2011
alles paletti
Bastler1 Bewertung11.11.2011
Schnelle Lieferung, keinen Grund sich zu beklagen. Hat alles gepasst, bis zum nächsten Mal.
Dietmar Baer2 Bewertungen10.11.2011
Ihr Bewertungsshemsa ist ungenügend da für den Kunden verwirrend. Was soll ich bei Bewertung falsch gemacht haben ,wenn ich posutiv angekreuzt habeund meinen Sie ich habe die Bestellnummer im Kopf?
Tschüß
info@voltmaster.de08331 990 95508331 9913343Dickenreiser Weg 18d Simon Müller87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
VOLTMASTER.de hat 1256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014012.