Memmingen, Deutschland

Super!
l
lv
27.12.2011
Alles OK, schnell versendet, günstig.
Alex
27.12.2011
Keinerlei Probleme, absolut unproblematisch und schnell.
MFGKOSR
25.12.2011
Da es sich um meine erste Bestellung handelte, war ich beim Thema "Vorkasse" etwas skeptisch. Jedoch völlig grundlos! Meine vorausgegangene Anfrage wurde praktisch sofort beantwortet (und das an einem Sonntag!). Die Auslieferung muss praktisch sofort mit dem Geldeingang erfolgt sein. Mit einer so schnellen Lieferung hatte ich gar nicht gerechnet. Außerdem war man in der Lage fehlerlos Liefer- und Rechnungsadresse zu unterscheiden, was bei anderen Versendern leider nicht so selbstverständlich ist. Ich werde hier wieder einkaufen.
Chrisu
24.12.2011
Hat problemlos geklappt. Gerne wieder.
Thorsten M.
24.12.2011
Ich habe zum ersten Mal bei Voltmaster bestellt und wurde nicht enttäuscht! Gute Auswahl faire Preise und ein absolut überzeugender Lieferservice! Das war mit Sichereit nicht mein letzter Einkauf! Top - weiter so!
darknight
23.12.2011
Der Webshop ist gut gegliedert - der Bestellvorgang war denkbar einfach und die Liefergeschwindigkeit einfach gigantisch schnell. Werde wohl in Zukunft häufiger RC Material in diesem Shop bestellen. Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz sehr gut !
Super Shop
22.12.2011
Mein absolut bevorzugter RC Onlineshop. Was unterscheidet das Voltmasterteam von den vielen anderen: -superschneller Versand. Wer ein Model bestellt hat was es zu schätzen wenn dies 1-2 Tage früher kommt wie sonst üblich. -Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet (auch am WE und außerhalb der Geschäftszeiten)

info@voltmaster.de08331 990 95508331 9913343
Dickenreiser Weg 18d Simon Müller87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

VOLTMASTER.de hat 1256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014012.