VOLTMASTER.de
Memmingen, Deutschland

****1 Bewertung23.1.2012
Die Lieferung erfolgte auf kürzrestem Weg und unkompliziert.
Die Paketverfogung ist sehr positiv zu bewerten.
Wehrmutstropfen:
Bei Kleinteilelieferungen zu hohe Portokostenaufgrund Paketversand und Weitergabe von Kosten bei Paypal-Zahlungsart .
Letzteres betrachte ich als verdeckten Preisaufschlag, obwohl gerade diese Zahlart die größte Sicherheit für beide Handelspartner darstellt.
Antwort von VOLTMASTER.de
Guten Tag,
Schade dass Sie mit unseren Zahlungsarten nicht zufrieden sind.
Jedoch geben wir unsere Zahlungsbedingungen im Vorfeld und im Warenkorb klar und deutlich an.
Wir machen ehrliche Angaben für unsere Kunden.
Die Gebühren stehen von vorneherein fest und sind auch deutlich vor der Bestellung zu sehen.
Bei anderen Shops sind die ~2% Aufschlag einfach schon im Produktpreis eingerechnet und die Kunden, die per Vorkasse oder anders zahlen sind dann benachteiligt, da jeder Shop die PayPal- oder sonstigen Gebühren zahlen muss und logischerweise auch an seine Kunden weitergibt.
mit freundlichen Grüßen
Ihr Voltmaster.de Team
kpfischer1 Bewertung23.1.2012
Lieferung am nächsten Tag. Informationen über Bestellvorgang per Mail. Besser geht es nicht!
Hatsch1 Bewertung23.1.2012
schneller Versand alles in Ortnung
ARAkd_39571684 Bewertungen23.1.2012
Wie im Angebot beschrieben, war die Ware sofort lieferbar. Freitag abend bestellt, Samstag morgen verschickt.
Voltmaster1 Bewertung20.1.2012
Schnelle Lieferung. Reelle Preise.
Sehr zu empfehlen.
straight-shot1 Bewertung20.1.2012
Sehr Kundenfreundlicher Service!
So macht Einkaufen im Netz Spaß... Die Lieferungen waren jeweils innerhalb kürzester Zeit bei mir. Lagerartikel schon einen Tag nach Bestellung!!! Uneingeschränkt empfehlenswert :)
Kunibert2 Bewertungen19.1.2012
Sehr schnelle Lieferung, großes Sortiment, attraktive Preise, sehr guter Service! Sehr empfehlenswert!
Braunschweig1 Bewertung19.1.2012
Die Lieferung war rekordverdächtig schnell, weiter so.
thermikadler1 Bewertung18.1.2012
alles Super- gerne wieder!
Oliver Steigauf1 Bewertung17.1.2012
Obwohl Voltmaster ein vergleichsweise kleiner Modellbau-Shop ist, fühle ich mich durch das große Produktangebot, die unschlagbaren (!) Preise und die freudliche und unverbindliche Beratung besser aufgehoben wie in anderen "Bastelläden"!!
info@voltmaster.de08331 990 95508331 9913343Dickenreiser Weg 18d Simon Müller87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
VOLTMASTER.de hat 1256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014012.