Memmingen, Deutschland

2.3.2018
alles super
a.ja
24.2.2018
sehr gute und schnelle Lieferung, rundum zufrieden !!
PlaMoBau
1.2.2018
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, toller Service ! Meine defekten "Real FX - Rennfahrzeuge" standen nach 8 Tagen wieder top i.O.auf der Piste ! ( In Dessau-Roßlau, ca. 550 km) DANKE !
JB
3.1.2018
gutes Sortiment, faire Preise schneller Service und gute telefonische Erreichbarkeit!!
Viel zu lange Lieferzeit
22.12.2017
Viel zu lange Lieferzeit. Versand ist mit 4-6 Werktagen angegeben, nun am 7 Tag würde das Paket mal an DHL übergeben. Absolut schlecht und nicht zeitgemäß.
Kappi
6.11.2017
Tolle Auswahl, gute Preise, klasse Shop
Willywuchtig
8.10.2017
Die Lieferung war prima verpackt und pünktlich. Einziger Kritikpunkt ist das Produkt der Fa. Graupner: Im Modellbaukasten fehlen die Buchendübel für die Tragflächenbefestigung.
klh156
21.9.2017
Wie schon viele male, alles bestens, und sehr schneller Versand. Weiter so, und ich bleibe gerne Kunde.
Manuel
22.8.2017
Preis Leistung super Toller Shop. Wäre noch nicht da wie angeben
Dirch
15.8.2017
Guter Preis, schneller Versand. Leider jedoch wurde mir ein Vorführ-Artikel (oder ähnliches) zugeschickt, Paket war bereits geöffnet und das Modell war bereits aus der Halterun/Befestigung gelöst. In wie weit es benutzt wurde kann ich nicht sagen, bis auf leichte Kratzspuren sah es aber noch gut aus. Verkäufer bot mir zwar an, das Modell zurück zu nehmen da ich aber dann doch nicht noch länger auf ein neues Modell warten wollte, habe ich es letztendlich behalten. Hoffe nur, dass sonst alles in Ordnung ist. Ist nur ärgerlich, in der Beschreibung stand nichts davon, dass der Artikel schon mal geöffnet oder benutzt wurde.

info@voltmaster.de08331 990 95508331 9913343
Dickenreiser Weg 18d Simon Müller87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse

VOLTMASTER.de hat 1256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014012.