VOLTMASTER.de
Memmingen, Deutschland

MPX Stecker1 Bewertung8.10.2014
Kleinteile wie kleine Stecker könnte man in ein Umschlag Versenden.(Kostenersparnis für beide)
Michabastl1 Bewertung6.10.2014
super Angebote, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, gern wieder
Voltmaster Bavarian Cortex3 Bewertungen28.9.2014
Sehr schnelle akurate Lieferung.
sepp1 Bewertung20.9.2014
Sehr schneller Versand. Top Ware. Sehr professionell abgewickelt.
Privatperson1 Bewertung18.9.2014
Was soll ich schreiben?
Die Bewertungen sind, bis auf ein paar Ausnahmen.....
(denen man es nie recht machen kann)
immer positiv.
Super Shop, extrem Nette Leute... und sehr attraktive Mitarbeiterinen
Der Micha1 Bewertung25.8.2014
Top!
rdharry1 Bewertung20.8.2014
Große Auswahl, Faire Preise, sehr schneller Versand.
Loeffel1 Bewertung11.8.2014
Leider gibts bei Service nur 5 Punkte. Ich hätte gerne mehr gegeben. Dieser Shop ist Genial. Bestellvorgang, Abwicklung, Kommunikation Geschwindigkeit ist perfekt. Das erste mal den Support bei einer Reklamation in Anspruch genommen. Auch mehr als Perfekt. vielen Dank an das Voltmaster Team und an Simon Müller. Ihr seid klasse
info@voltmaster.de08331 990 95508331 9913343Dickenreiser Weg 18d Simon Müller87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVorkasse
VOLTMASTER.de hat 1256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014012.