Vogel Modellsport
Dresden, Deutschland

Johannes Stephan1 Bewertung24.7.2019
Service war sehr gut: Ich habe kompetente Antworten auf meine VFragen bekommen, das Produkt in Qualitätskontrolliert und die Bestellung und Lieferung ging sehr schnell. Alles in allem: Top. Ich kaufe wieder beim Fachhandel mit Filiale.
Wolfgang über Käufersiegel1 Bewertung5.7.2019
Gutes Angebot.
Goran Kostić1 Bewertung20.6.2019
Extra
Feldflieger1 Bewertung14.6.2019
Große Auswahl und man bekommt auch noch "ältere" Ersatzteile!
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell!
Ich werde hier bestimmt wieder einkaufen!
Jan1 Bewertung28.5.2019
So ein freundlichen Kundenservice hab ich noch nie erlebt. Echt Top. Weiter so. Und super Preise auch noch
u
uhess3 Bewertungen10.4.2019
Nach 8 Wochen hat sich noch nichts getan.
Ich hatte 10 Stück LED Lichtset von Tamiya Carson bestellt.
9 Stück funktionierten einwandfrei, eines ging immer nach ein paar Sekunden wieder aus. hatte es in mehreren Fahrzeugen und an den Gleichen Kanälen wie die anderen Lichtsets getestet um sicher zu sein. Ok, kann ja mal passieren, zurück senden, neu und fertig.
Aber nicht bei Vogel Modellsport!
Erst hatte ich ein paar mal angerufen, niemand erreichbar.
Dann hatte ich mehrere eMails geschrieben. Als ich eine Antwort bekommen habe war der Grund für das nicht erreichbar sein ein Krankheitsfall.
Habe das Set dann natürlich zurück gesendet.
Nach 3 Wochen wurde mir auf eine Nachfrage hin geschrieben es kann sich verzögern wegen einem Trauerfall.
In der vierten Wochen habe ich mal nachgefragt ob ich ein Lichtset oder das Geld zurück bekomme. Da wurde mir gesagt das wurde zur Überprüfung nach Tamiya Carson geschickt.
Jetzt in der achten Woche habe ich immer noch nichts davon gehört. Das ist einfach lächerlich für einen 10 Euro Artikel so einen Aufwand zu betreiben zumal es um einen defekt gelieferten Artikel ging. Bin mal gespannt wann ich mal etwas von Vogel Modellsport höre. Werde versuchen das noch zu schreiben wenn alles mal erledigt sein sollte.
Abcdefg1 Bewertung1.3.2019
Habe verschiedene teile bestellt, die auch schnell angekommen sind. Allerdings kam ein teil nicht mit und wurde als nachliegerung deklariert. Obwohl im shop angeblich verfügbar und innerhalb 10 tage lieferbar. 3 wochen später gibt es keinerlei info wann das teil geliefert wird. Auf e-mails wird nicht geantwortet und telefonisch niemand erreichbar. Einfach nur ärgerlich.
OhneName1 Bewertung23.2.2019
Sehr zufrieden mit dem Shop. Kann ich nur empfehlen
Santubong1 Bewertung16.12.2018
alles soweit Ok.
GH1 Bewertung14.12.2018
Problemlose Kaufabwicklung, schnelle und freundliche Antwort auf Anfragen.
Automatisierte Statusinformationen und eine auffälligere Kennzeichnung des Verfügbarkeitsstzatus wären nicht schlecht
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Vogel Modellsport hat 284 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021398.