Vogel Modellsport
Dresden, Deutschland

SirTobi1 Bewertung29.11.2019
Ein zuverlässiger und sicherer Onlineshop. Momentan mein bevorzugter Modellbauladen.
Brambie1 Bewertung25.11.2019
Super Beratung auch bei Speziellen Fragen immer sehr souverän, mein lieblings Onlineshop im Bereich Modellbau.
Jonas1 Bewertung28.10.2019
Alles Besten's
Meers1 Bewertung26.9.2019
Sehr guter Kundenservice
Schlaubi1 Bewertung16.9.2019
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Guter Shop, gerne wieder. Note 1
stekue1 Bewertung4.9.2019
Erstklassige Beratung auch am Telefon.
Alles empfohlene entspricht genau meinen Wünschen.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Besser geht es nicht.
Jederzeit wieder1 Bewertung20.8.2019
Ich habe versehentlich ein falsches Teil bestellt. Mit wurde unkompliziert und freundlich geholfen. Jederzeit wieder.
Lolofritschida1 Bewertung12.8.2019
Alles prima
Pierre Iwanski1 Bewertung1.8.2019
Artikel gekauft am 24.07 - am 01.08 kein Versand - keine Reaktion auf meine E-Mails. Eine beschissene Firma
Günter Harter1 Bewertung24.7.2019
erstklassige Auskunft per Mail, schneller Versand, günstiger Preis
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Vogel Modellsport hat 284 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021398.