voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

sae1 Bewertung30.10.2015
schnell und unkompliziert
minilis1 Bewertung20.10.2015
Sonntag bestellt, Dienstag bereits geliefert. Super schnell!!! Leider mit Fehlmenge.
Telefonische und auch schriftliche Reklamation sehr schleppend bis gar nicht bearbeitet.
Meine Bitte um Verlängerung des Zahlungsziels, da die Ware ja noch nicht kompl. ausgeliefert wurde, wurde zwar zugesagt. Vom Zahlungsdienst Klarna erhielt ich doch Tage später eine Zahlungserinnerung. Bei meinem Anruf bei Klarna wurde mir dann mitgeteilt, dass von Völkner keine Verlängerung des Zahlungsziels eingegeben wurde. Dieses Vorgehen finde ich nicht akzeptabel.
Emails wurden nicht beantwortet, ich musste immer selbst nachtelefonieren, um den aktuellen Stand der Nachlieferung zu erfragen. Ich bekam aber nur immer Standardaussagen, wie " wir derden den Vorgang so schnell wie möglich bearbeiten".
Bestellungen rasch zu bearbeiten – wie in diesem Fall auch, innerhalb 2 Tage zu liefern - ist für mich bemerkenswert. Reklamationen allerdings sollten genauso schnell und zuverlässig erledigt werden, was in diesem Fall nicht geschah.
Für mich ist Service lobenswert, wenn nicht nur eine Bestellung, sondern auch eine Reklamation zufriedenstellend bearbeitet wird. Diesen Onlineshop werde ich daher aus gegebenem Anlass künftig meiden.
Kai1 Bewertung15.10.2015
Ich bin seit Jahren Kunde und bin total überzeugt (klingt wie ne schmalzige Bewertung von einem bezahlten Bewerter, ist es aber nicht) :o)
Ich finde einfach, dass man Firmen, die verantwortungsvoll und kundenorientiert arbeiten hervorheben sollte, damit sich dieses Handeln auch bezahlt macht und hoffentlich viele Nachahmer findet!
Gute Produkte, schnellster Versand, hervorragender Telefonservice, günstige Angebote, problemlose Abwicklung (Bezahlung, Umtasuch, etc.)
Weiter so!
joppi 171 Bewertung14.10.2015
Preis-Leistung sehr gut.Anschlussversicherung ideal.Sehr empfehlenswerter Verkäufer.
Peter1 Bewertung12.10.2015
Donnerstags bestellt, Freitags kam die Versandbenachrichtigung und am Samstag klingelte der DHL. Spitze! Bestellung verlief wie immer Problemlos und die Gutscheinaktionen finde ich einfach Klasse. Kaufe immer wieder gerne bei Völkner.de ein, klare Empfehlung!
Alexander G.1 Bewertung4.10.2015
Kaufe gerne bei VOELKNER ein, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles einwandfrei, bin voll und ganz zufrieden!
Die Retourenabwicklung ist vorbildlich, zum Kundenservice konnte ich bisher gar nicht schreiben da ich diesen nie für etwas brauchte...
F. T.1 Bewertung27.9.2015
Im großen und ganzen bin ich zufrieden. Etwas Chaos verursachte der mir per Pop-Up-Feld angebotene einmalig kostenlose Premiumversand. Leider brachte auch mein anruf beim Kundenservice zunächst keine Klärung. erst ein Rückruf von höherer Stelle brachte Licht ins Dunkele. Leider etwas ungeschickt formuliert; allerdings erfolgte der Versand dann auch am gleichen Tag und wurde am nächsten zugestellt, super!!
DzbKunde_14589351201 Bewertung19.9.2015
So macht einkaufen Spaß!
RTWUP1 Bewertung6.9.2015
Blitzschnell, kompetent, riesiges Sortiment, attraktive Preise, besser geht es nicht!
C.H.1 Bewertung5.9.2015
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.