voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

Obiwankenobi1121 Bewertung26.2.2021
Bei mir das gleiche, Bestellung konnte einfach nicht geliefert werden, nach 3 Monaten hab ich es aufgegeben!
RW1 Bewertung23.2.2021
FINGER WEG von Voelkner !!!
Bestellung wurde nicht geliefert sondern eine Rückerstsattung veranlasst weil das Gerät "nicht lieferbar" ist. Aktuell ist es als sofort lieferbar bei voelkner.de gelistet. Nach Anruf bei der Hotline hört man vom Service nur, dass es eine "Marktplatzbestellung" bei einem anderem Lieferanten war und man nichts machen könne. Die Bestellbestätigung und sämtliche Kommunikation kommt aber von Voelkner und nicht von einem anderen Händler. Keine Entschuldigung oder dergleichen, keine Wiedergutmachung, Voelkner ist an nichts Schuld.
Zur Erinnerung: Das Gerät (Drucker) steht jetzt aktuell als sofort lieferbar bei Voelkner. Leider wird die Bestellung lieber storniert anstatt sie richtig zu bearbeiten. Service und Kundenzufriedenheit scheinen bei Voelkner Fremdwörter zu sein.
NIE WIEDER VOELKNER
Castroloon1 Bewertung27.1.2021
Kundeninformation gleich Null. Ein Artikel für über 170 Euro sollte am 05. Januar kommen. Am 10. erfuhr ich nach Anruf dass er am 25. geliefert wird. Artikel erneut nicht da und wieder keine Nachricht. Nach erneutem Anruf teile man mir Anfang März mit. Davor keine Mail oder andere Info. Am Telefon alle sehr freundlich aber das ist nicht merh zeitgemäß-
Andreas1 Bewertung20.1.2021
Katastrophen laden , einmal und nieeee wieder, danke für nix !!!
Ein Artikel im wert von 205€ bestellt und bezahlt natürlich.
Angeblich lieferbar ab den 15.01.2021 und heute nochmal nachgeschaut ob es klappt und da steht dann auf der Homepage nicht lieferbar .
Ich dann dort angerufen , eine genervte Mitarbeiterin am Telefon gehabt die mir sagte voraussichtlich ab den 1.3.2021 aber man könne das
V_20211 Bewertung15.1.2021
Zweimal einen beschädigten Artikel (OVP beschädigt) reklamaiert.
Vom Rückerstattungsbetrag wurde dazu auch noch ein Sonderrabatt abgezogen. Völlig daneben! Service sieht anders aus.
Manfred1 Bewertung6.1.2021
Mein Standard Online-Versandhändler für technische Artikel mit exzellentem Service .
Rundum perfekt! Meist günstige Preise.
Alleinig die Suchmaschine halte ich für verbesserungswürdig. Man findet nicht immer das, was man sucht, da zu viele und oft unsinnige Treffer angezeigt werden.
Deli1 Bewertung28.12.2020
Ich bestellte als Geschenk einen AllInOne-PC von CSL via Völkner. Angekommen ist ein Retouregerät mit fehlenden Teilen, aktiviertem Betriebssystem und passwortgeschütztem Konto.
Der telefonische Kundenservice war zwar freundlich, aber völlig hilflos in dieser Situation zu helfen und unkompliziert einen Austausch zu veranlassen. Einen Ausgleich für enttäuschte Kinderaugen kann man wohl von diesem Unternehmen nicht erwarten.
KaiDeb1 Bewertung25.12.2020
Leider kann ich nicht mehr als einen Stern vergeben.
Was ist geschehen:
Ich habe am 21.10.2020 eine Bestellung von folgenden Produkten aufgegeben.
Art.-Nr.: A692662
3x Philips Lighting Hue LED-Leuchtmittel EEK:... 29,27 € 87,81 €
Verkauf durch: voelkner - direkt günstiger
Die bestellten Artikel sind erst am 21.12.2020 11:29 bei mir eingetroffen, ich hatte auch versucht mit Voelkner.de in Kontakt zu treten, die haben mich aber immer wieder vertröstet das sie keinen genauen Liefertermin benennen können. Weiterhin hatte ich auf eine Kulanz Regelung gehofft, aber sie haben noch nicht mal darauf reagiert in irgendeiner Form.
Majewski1 Bewertung15.12.2020
Alles Mist bei der Firma
Gezahlt aber keine Ware.
Perplex1 Bewertung3.12.2020
Das Megafone ging leider kaputt, Retoure war unkompliziert, ich fragte nach einem Stecker für die 12V-Buchse, ich bekam ein 6 Meter Kabel für den KFZ-Anschluss, das war sehr nett, ich bin zufrieden.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2983 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.