Nürnberg, Deutschland

Sebastian
13.1.2016
Bei dem auspacken schon defekt Nach telefonischer Rücksprache Wird dann gewartet bis rückende Frist verstrichen ist Und wird dann auf irgend welche Feiertage geschoben
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bedauern es sehr, dass der Artikel bereits beim Auspacken einen Defekt aufgewiesen hat. Es war keineswegs von unserem Kundenservice beabsichtigt, Sie so lange warten zu lassen und Sie auf Feiertage zu vertrösten. Bei einem Defekt der Ware können Sie selbstverständlich Gebrauch der Gewährleistungsfrist von 2 Jahren machen. Somit dürfen Sie den Artikel problemlos an uns retournieren. Bei der Retoure können Sie auswählen, ob Sie eine Gutschrift des Rechnungsbetrages oder eine Ersatzlieferung des Artikels haben möchten. Die Verfügbarkeit des Artikels selbst stellt sich derzeit als sehr gut dar. Wir hoffen, wir konnten Ihnen Ihrer Erwartung entsprechend antworten. Herzliche Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
PlaneSpotterBerlin
7.1.2016
Nach Fehlkauf Rücknahme und Gutschrift sofort und problemlos. Das richtige Gerät danach bestellt kam wie die erste Bestellung innerhalb von einem Tag.
FMJaeger
6.1.2016
Sehr prompte Lieferung in weniger als 48 Stunden, so daß die Bescherung an Heiligabend noch geklappt hat. Der Rechnungsbetrag wurde kurz nach Weihnachten überwiesen. Die Nachfrage des Rechnungsservice vor Ablauf der Zahlungsfrist in der erstern Januarwoche nervt dann ein wenig.
Coco65
5.1.2016
Die Auswahl ist sehr gut, die Preise sind günstig und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Einfach vorbildlich!
martinfw
2.1.2016
Waren kamen schnell und entsprachen meinen Wünschen
tokio1
24.12.2015
Sehr schneller Versand- sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Baumgard
21.12.2015
Problemloser Bestellvorgang, absolut schnelle Lieferung und die Ware ist in den Zustand, der beschrieben wurde. Alles bestens. Immer wieder gerne.

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.