voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

credo1 Bewertung24.3.2011
Wenn in einem Betrieb die Telefonanlage ausgefallen ist, braucht man schnellen Ersatz. Völkner wirbt für Gewerbekunden mit schnellem Service und Kauf auf Rechnung. Über 24 Stunden nach Bestellungsbestätigung fällt Ihnen dann ein, dass sie bei Erstkunden doch keinen Kauf auf Rechnung wollen. Kreditkarten werden auch nicht akzeptiert. Sowas ist super kundenunfreundlich! Beim T-Online-Shop war die Sendung 1,5 Stunden nach Bestellung unterwegs, zum gleichen Preis!
Daher: nicht zu empfehlen!
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung nicht alles wie erhofft funktioniert hat. Dies tut uns leid. Wir hoffen, dies hindert Sie nicht daran, uns zukünftig nochmals das Vertrauen zu schenken und festzustellen, dass wir (meistens) problemlos und umgehend liefern. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ein schönes Wochenende wünscht Ihnen, das voelkner-Team
Christin2 Bewertungen23.3.2011
Bestellung wurde schnell und zu bester Zufriedenheit ausgeführt.
Kunde245912 Bewertungen20.3.2011
Übersichtliche Produktauswahl Preisleistungsverhältnis absolut klasse. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und schneller Versand. Habe meine Bestellung nach 3 Tagen in Händen gehalten.Absolut empfehlenwertt
myFrank1 Bewertung20.3.2011
Prompte Lieferung. besten Dank!
### Tip: Wer der Pin-Angabe bei der Sofortüberweisung nicht traut, aber den Preisvorteil nutzen will,
kann vorher und nachher die Pin ändern.
klausi1 Bewertung19.3.2011
Hat alles gut geklappt, bin
sehr zufriden
mahayahna1 Bewertung18.3.2011
Super Produkt, günstiger Preis , unkomplizierte schnelle Bestellabwicklung.
habu1 Bewertung17.3.2011
Einfach bestellt - schnell geliefert - einfach perfekt!!!
Jörg Kruchem1 Bewertung17.3.2011
schnelle lieferung
Amthor1 Bewertung17.3.2011
Absolut zufrieden!
Amazon hat einen ernst zu nehmenden Konkurrenten!
Profiheimwerker1 Bewertung15.3.2011
Die Lieferung habe sehr schnell erhalten, innerhalb eines Tages, super!
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.