voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

Kunde1 Bewertung9.1.2017
Problemlose Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreie Ware.
pinnacle1 Bewertung29.12.2016
Einfach Klasse, schnell, gut, preiswert
Z
Zuzanna6 Bewertungen27.12.2016
Ware immer wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Ephraim S.1 Bewertung25.12.2016
sehr übersichtlich
matze1 Bewertung23.12.2016
schneller versand,ware in ordnung
akempis1 Bewertung22.12.2016
schnelle lieferung guter preis
Camelka1 Bewertung22.12.2016
Alles i.O. - gerne wieder !!
Daniel K.1 Bewertung21.12.2016
Zugesagter Liefertermin nicht eingehalten, Ware war gar nicht auf Lager. Shop unbedingt meiden!
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung!. Wir bitten es sehr herzlich zu entschuldigen, dass wir die Kugelbahn nicht zum ursprünglich angebotenen Liefertermin zustellen konnten. Bedauerlicher Weise hat hier unser Lieferant selbst Lieferschwierigkeiten und kann die Ware somit nicht an unser Lager liefern. In der Zwischenzeit wurde, wie von Ihnen gewünscht, Ihre Bestellung storniert. Dennoch wünschen wir Ihnen bereits ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr. Herzliche Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
Michael Stephan1 Bewertung21.12.2016
Freitag bestellt. Samstag geliefert. Das kann nicht mal Amazon! Die Ware war einwandfrei. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.
Nicht-zufrieden1 Bewertung28.10.2016
Undurchsichtige Zahlungsmethode
Bei Falschüberweisung kommt Geld nicht zurück
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Zahlungsarten als undurchsichtig empfinden. Selbstverständlich haben wir uns dies noch einmal angesehen und konnten feststellen, dass Ihr Konto durchaus ausgeglichen ist. Wenn Sie hierzu noch weitere Rückfragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr voelkner.de - Team.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.