Nürnberg, Deutschland

Schnelle Lieferung, hervorragender Service
Z
Zufriedener Kunde
6.3.2017
Sehr schnelle Lieferung, Ware super verpackt und wie beschrieben. Da mit dem Artikel etwas nicht gepasst hat, habe ich reklamiert. Meine Reklamation wurde super freundlich, sehr schnell und unbürokratisch bearbeitet. Einen solch perfekten Kundenservice findet man nicht oft, ich kann Völkner uneingeschränkt empfehlen. Preis/Leistung sind einfach nur perfekt.
Heinz Otto
23.2.2017
Wie immer flotte Lieferung, gut verpackt. Die von Völkner verkauften Waren sind zu 99 % von hoher Qualität, die Preise meist etwas ( manchmal auch deutlich ) unter den Angeboten anderer Händler. Ich kaufe immer wieder gern bei Völkner. Diesmal war eine Rückgabe notwendig, da der Kartenleser zwar funktionierte, aber nicht mit dem von mir verwendeten PC kompatibel war. Auch diese Rückgabe einfach und problemlos. 5 Sterne für alles !
helmut c.
4.2.2017
alles bestens geklappt, Ware so wie beworben
l
llilo
28.1.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr netter Service, prima Verpackung und prompte Lieferung - absolut empfehlenswert!
Wally
22.1.2017
Mehrere Kriterien die ich einzeln auflisten werde: 1. Lagerware Listet Ware als "Auf Lager" auf, obwohl Bestellung dann geteilt wird und die Lagerware min. 1 Woche später geliefert wird. Dies ist schon bei mir mehrfach vorgekommen, also ist es Routine und somit gelogen. 2. Gutscheine Man bekommt ab und an bzw. wenn man länger nicht eingekauft hat Gutscheine um zu ködern. Ist soweit OK. Letzter Gutschein hatte 5,55€ Preisnachlass UND Premium Versand. Somit sollte die Lagerware am nächsten Tag da sein. In der Kasse steht da aber: 4,99€ versandgebühr, obwohl Bestellung bei ca. 80€ lag. Kein Premiumversand! Auf Nachfrage lapidare Antwort: Die bestellten Sachen werden direkt vom Hersteller geliefert, daher kein Premiumversand. 3. Versandkosten Obwohl es klar auf der Seite steht, ab 29,99€ keine Versandgebühr, werden dennoch Gebühren berechnet. Nur bei der Sofort Überweisung ist dann die Versandgebühr auf 0€ 4. Abgebildete und gelieferte Produkte. Die angezeigten Produkte stimmen oft nicht mit der Lieferung überein. OK, das kann ich verstehen, wenn der Hersteller was verändert und es dann vom Hersteller direkt versendet wird, was bei diesem Shop oft der Fall ist. Ja, ca. die Hälfte der gekauften Sachen passten nicht mit dem was ich eigentlich gekauft habe, so dass ich es zurücksenden musste. 5. Bestelländerungen Man hat ja die Möglichkeit was zu einer Bestellung noch nachzubestellen. Eigentlich eine tolle Sache, allerdings nicht wenn man sich die Versandkosten sparen möchte und gezwungen wird die „Sofort Überweisung“ zu nutzen. Dann geht es nach Rückmeldung nicht mehr. Ich verstehe nicht, warum nicht. Da ich doch gern den Differenzbetrag als neue Überweisung auch bezahlen würde. Das ist scheinbar bei diesem Shop unmöglich. Insgesamt habe ich eigentlich nur negative Erfahrungen bei Volkner.de bei mehreren Bestellungen gemacht. Daher nur 2 Sterne.
Lutz
18.1.2017
angenehmer Kontakt, online bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Gerät funktioniert. Herz was willst Du mehr, prima Shop.
Ronny
12.1.2017
Unkomplizierte Bestellung. Produkt war nirgendwo sonst erhältlich (spezieller Heli-Akku). Pünktiliche Lieferung. Leider war ein Teil defekt, dieses wurde umgehend ohne eine Retoure zu eröffnen auf Kulanz neu geliefert. Bin sehr zufrieden!

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.