Nürnberg, Deutschland

Malermeister
13.12.2011
Top Ware erhalten, günstige Preise und sehr schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Maus und Tinte
13.12.2011
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Ohne Versandkosten plus Gutschein. 1a Leistung.
Marie
13.12.2011
Ich habe nur gute Erfahrungen mit voelkner gemacht. Die Preise sind mit die günstigsten am Markt. Die Ware wird schnell geliefert, und auch bei Reklamationen gibt es kein Wenn und Aber - Retourenschein aufs Paket, kostenlos zur Post gegeben. Ware wurde vom Hersteller repariert, und kam relativ schnell wieder (der Hersteller hat ein bisschen Zeit gebraucht...). voelkner hielt mich immer auf dem neuesten Stand was den Status anbelangt. Kontaktmail wurde am Anfang nicht beantwortet, nach erneuter Nachfrage war die Korrespondenz aber immer zügig und freundlich. Eine Ratenzahlung wäre eventuell eine Verbesserungsmöglichkeit.
Kühlbox U26 12 V
alles bestens. schnell lieferung
DzbKunde_140899026
13.12.2011
-Bestellabwicklung sehr gut geaufen -eventuell wäre es ganz gut, wenn es eine Benachrichtigung per E-Mail gäbe ,die eine Auskunft über die Versandaufgabe giebt
Eberhard
13.12.2011
Ich hatte schon mehrfach bei VOELKNER bestellt und war bisher immer mehr als zufrieden, was Bestellannahme, Abwicklung und Versand sowie auch ggf. Retouren betrifft. Kann also das Geschäft nur empfehlen. - Jüngst hatte ich wegen eines Teils um eine fachliche Auskunft gebeten, die ich in sehr kurzer Zeit fachlich kompetent erhielt. Prima! Danke! Weiter so!
Dicker
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder
Dionisios Mp.
Five 5 stars seller, reasonable prices, accurate service, very fast delivery
J.S.
1A Abwicklung und super schnell
Max Moller
13.12.2011
Guter Shop. Gute Preise und sehr zuverlässig. Nur der Kundensupport lässt ganz schön zu wünschen übrig.

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.