Nürnberg, Deutschland

11.11.2018
Sehr guter, vorbildlicher Shop
musikus1959
6.11.2018
Ware ist seit 6 Wochen überfällig. Es erfolgt nur eine zögerliche Begründung un das nur auf mehrmalige Anfrage. Die Antwort dauert immer 2-3 Tage. Sehr schlechter Stil. Shop nicht empfehlenswert.
RW7
17.10.2018
schnell zuverlässig und günstig
J. Muth
15.10.2018
Sortiment und Bestellsystem ok, Lieferzeit verzögert durch Zustelldienst
E. Seeber
28.9.2018
Hinsichtlich Service, Preis-/Leistungsverhältnis und Schnelligkeit der Lieferung geht´s kaum besser.
Klaus
23.9.2018
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Güne
23.9.2018
Super Preis-Leistung Sehr guter Shop alles sehr perfekt immer wieder sehr gerne
bettina.leisner@gmx.de
16.9.2018
Super Shop, sehr große Auswahl und faire Preise. Versand sehr schnell und sicher. Gerne wieder!
Matzix
13.9.2018
Eine Verkettung von Fehlern seitens Völkner bei der Bestellabwicklung, der Kundendienst ist aber nur dazu da, den Kunden ruhig zu stellen. Mit Erfolg: Ich kaufe dort nie wieder ein.
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Leider können wir Ihre Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Als Sie am 03.08.2018 bestellten, befand sich die Ware auf Lager und wurde taggleich an Sie versendet. Bereits am Folgetag (04.08.2018) befand sich Ihr Paket in der von Ihnen angegebenen Paketstation. All diese Daten können Sie der Sendungsverfolgung entnehmen. Da Sie das Paket nicht abgeholt haben, wurde dies am 15.08.2018 automatisch an uns retourniert. Ferner haben wir Ihnen das richtige Produkt geliefert, welches wir angeboten haben. Von jedem Paket, welches unsere Logistik verlässt wird bildlich der Inhalt festgehalten. Bei der Rückzahlung gab es ebenfalls keine Probleme, da nach Retoureneingang der Kaufpreis erstattet wurde. Dies wird automatisch im Kundenstammbaltt dokumentiert. Mit freundlichen Grüßen Das voelkner-Team
DTK
12.9.2018
schnelle Abwicklung

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.