voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Nürnberg, Deutschland

Diego1 Bewertung2.1.2019
Immer wieder storniert Voelkner Bestellungen aufgrund von Mitarbeiterfehlern beim Preis.
Das ist übelste Lockerei und Abzocke, den Laden werden wir meiden!
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Fehler unsererseits kam. Selbstverständlich ist dies für Sie als Kunde sehr ärgerlich. Bitte entschuldigen Sie diesen Fehler vielmals. Einem professionellen Online-Versender sollte das natürlich nicht passieren. Jedoch sind auch wir nur Menschen!
Ferner haben wir entsprechende Prüfungen in die Preisberechnung eingebaut und werden diese weiter verbessern, dass solche Fehler nicht wieder vorkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr voelkner-Team
Kunde1 Bewertung27.12.2018
Alles prima! Gerne wieder!
Kater1 Bewertung19.12.2018
Ware bestellt mit garantierter Lieferzusage vor dem 24.12.2018
Am 17.12. 2018 nachgefragt wie der Stand der Bestellung ist, Auskunft ware nicht Lieferbar, eventuell wieder im Januar 2019.
Keine Entschuldigung, keine Angebote, so dass der Kunde auch weis, dass er nur eine Nummer ist! Hätte ich nicht nachgefragt hätte es auch keine Info zu Lieferproblemen gegeben. Keine Empfehlung, es gibt bessere Shops.
DF1 Bewertung11.12.2018
Produkt wird mit 2-3 Tagen Lieferzeit angepreist. Reale Lieferzeit dann nach über 14 Tagen...
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten vielmals.
Leider wurde ein bereits bestätigter Liefertermin seitens des Lieferantens verschoben. Vorgestern haben wir die offene Lieferung endlich erhalten. Bereits am Folgetag haben wir Ihr Paket an Sie versendet. Wie auch Sie der Sendungsverfolgung entnehmen können befindet sich das Paket aktuell in Zustellung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr voelkner-Team
paul1 Bewertung10.12.2018
Alles O.K.
dado0016 Bewertungen7.12.2018
Alles Top.
Bernd1 Bewertung5.12.2018
Wie immer alles schnell geliefert, alles bestens. Super Shop.
adi1 Bewertung23.11.2018
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Lieferung erfolgte in kürzester Zeit.
Kondor6 Bewertungen19.11.2018
Ware o.k.. Schnelle Lieferung. Alles super.
Basti1 Bewertung12.11.2018
Ich bestelle schon seit Jahren bei Voelkner und ich hätte noch nie was negatives. Immer wieder gerne. Alles ist schnell gekommen.
Bauen & Heimwerken
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.