Nürnberg, Deutschland

Oswald
13.2.2013
ACHTUNG! Fa. Voelkner zählt KEINE Versand bzw. Portokosten zurück. Habe zwei mal erfolglos versucht die Rücksende-Portokosten zu bekommen. FEHLANZEIGE! Es wird gar nicht darauf reagiert bzw. die E-Mails werden nicht beantwortet. Die VCM-Deckenhalterung TDH 4 war schon mehrmals umgetauscht worden. Es lagen mehrere Schrauben lose im Karton. Die drei 10mm Kunststoff-Dübel können die schwere VCM-Deckenhalterung von ca. 10kg meines Erachtens gar nicht halten. Wird nur mit drei Schrauben an der Decke befestigt! Wenn dann noch ein 42 Zoll Fernseher drangehängt wird, bin ich nicht sicher, ob das nicht irgendwann herunterfällt. Da zahlt bestimmt keine Versicherung den Schaden! Vorbesitzer muss versucht haben die Deckenhalterungung zu montieren. Gewinde der Befestigung war verdreckt und zerkratz. Auch war die ganze Deckenhalterung mit Schmier-Fett besudelt. Also beim besten Willen, auch wenn man beide Augen zudrückt, könnte man diese verdreckte, benutzte Deckenhalterung nicht behalten. Die Rückgabe vom Vorbesitzer wurde mit Sicherheit nicht auf Vollständigkeit geprüft. Es ist eine Unverschämtheit von Fa. Voelker die Versandkosten nicht zurück zu erstatten. Das Verschulden liegt beim Verkäufer - nicht beim Kunden. Ich werde zukünftig NUR NOCH direkt von Amazon kaufen! Nicht mehr im Market-Place! Bei Amazon hätten sie das sofort Umstandslos umgetauscht.
Voelkner
13.2.2013
Immer wieder gerne
Libser
Vorbildlicher, kulanter Service, schnelle Lieferung. Toller Shop
Markus
12.2.2013
IIch habe in den letzten Wochen mehrmals bei Voelkner bestellt und bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung. Die erste Bestellung hat zwar etwas länger gedauert wie erwartet, aber die zweite kam superschnell bei mir zuhause an. Ich denke aber es lag daran das gerade eine Gutschein-Aktion lief.
151601965
sehr guter Shop
Prakt
12.2.2013
Schnell und gut verpackt!
Volker Racho
12.2.2013
Alles super, schnell und gut.
Schorsch
Sehr schnelle Lieferung!
AH2132
Sehr schelle Lieferung TOP Ware bin wie immer Beeindruckt Note 1A
Kunde108699
Preis- Leistung i.O., schnelle Belieferung,

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.