Nürnberg, Deutschland

M. K.
14.5.2013
Der Shop fordert mich zur Bewertung auf, obwohl ich die Ware noch gar nicht in Empfang genommen habe...
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Hallo und Danke für Ihre Bewertung. Die bestellten Artikel liegen seit 10.05.2013 zur Abholung in Ihrer Packstation. Bitte prüfen Sie den Eingang der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr voelkner Team
Freddy
14.5.2013
Superschnelle Lieferung. Keine beanstandungen.
Sebastian P.
14.5.2013
Ich habe bei Voelker den neuen 24-Stunden-Service genutzt. Der 24-Stunden-Service wird für Bestellungen von Mo-Do vor 15 Uhr und Freitag vor 12 Uhr angeboten. Meine Bestellung (Fr. 11 Uhr) kam aber erst Montag Nachmittag. Interessiert den "Kunden-Service" aber recht wenig, die 4€ gibts in dem Fall trotzdem nicht zurück. Der Laden ist absolut unkulant. Das Ganze ist nur Kundenverwirrung und grenzt imo an Betr... Das habe ich auch noch nicht erlebt, dass ein Unternehmen einen Kunden, der bis dato ca. 500€ umgesetzt hat, wegen einer lächerlich gerechtfertigten 4€-Erstattung vergrault. So war das garantiert das letzte mal.
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Hallo und guten Tag. Leider kommt es gerade am Wochenende zu Problemen beim 24H Service. Hier ist oft die DHL die Schwachstelle im System. Aus diesem Grund arbeiten wir bereits an einer zufriedenstellenden Lösung. Im Fall einer Verzögerung erstatten wir selbstverständlich die 4.- Euro zurück. Wir bedauern die Verzögerung und bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Sylvia
sehr schneller Versand, guter Service
frusch
13.5.2013
Sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung
n
nusch50
13.5.2013
Superschneller Versand - direkt am nächsten Tag nach der Bestellung ist die Lieferung eingetroffen. Alles wie bestellt.
Floh
12.5.2013
Sehr sehr schneller Versand der Ware, Nur 1,5 Tage Dauer von Bestellung bis Lieferung der Ware Ware Top in Qualität und Preis
Martin
12.5.2013
Wie schon häufig bei Voelkner: Artikel herausgesucht, Lagerbestand entsprach bei mir immer der Realität, bestellt und spätestens am 2 Tag geliefert. Was will man mehr? Faire Versandkosten und bei Nachfragen gibt es eine Hotline.
bbextra
12.5.2013
Der Grund meines Kaufes war der unter mehreren Anbietern niedrigste Preis für diesen Artikel. Am Sonntag gekauft und per PayPal (mit dem leider bei einigen Shops üblichen Aufschlag) bezahlt, war die Lieferung am Dienstag schon da. Die Verpackung war gut, so dass keine Transportschäden auftreten konnten. Die gute Qualität der Ware hat mich überrascht, aber das ist wohl eher dem Hersteller zuzuschreiben.
martin
Sehr gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.