Nürnberg, Deutschland

Christian1974
13.7.2013
Ich habe am 22.03.2013 eine Bestellung im 24 Std.-Service aufgegeben, die erst am 26.03.2013 bei mir angekommen ist. Leider steht in den AGB's nicht, wann die Sendung kommt, wenn man sie im Eilservice nach Freitag 12.00 Uhr bestellt. Als Kunde gehe ich dann von Montag aus. Nachdem ich die Sendung am Montag 25.03.2013 nicht erhalten habe, schickte ich sofort eine Email mit der Reklamation und der Bitte um Gutschrift der 4 Euro für den 24 Std.-Service. Auf diese Email hat sich bis heute keiner gemeldet. Ich habe nur die Empfangsbestätigung vom System mit Vorgangsnummer bekommen, die ich immer noch aufgehoben habe. Sehr schlechter Service. Auch bei Kritik muss eine Firma mit dem Kunden kontakt aufnehmen. Das ist anscheinend bei Voelkner nicht so. Reklamationen interessieren die nicht.
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Hallo und guten Tag. Ihre Verärgerung können wir verstehen. Leider ist unsere Kommunikation zum Thema Premium-Versand wirklich etwas verwirrend. Wir werden hier nachbessern. Bestellungen die Freitag bis 12 Uhr eingehen werden noch am gleichen Tag bearbeitet. Alle nach 12 Uhr werden am Montag bearbeitet und der DHL übergeben. Die Zustellung am Dienstag war also im normalen Zeitraum. Wir werden Ihnen dennoch die 4€ als Entgegenkommen zurück überweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr voelkner.de Team.
AH2132
13.7.2013
Alles Super! Tolle Abwicklung! Sehr zu empfehlen und immer wieder gern!
mstark
12.7.2013
Makita Akku-Bohrschrauber DF330DWE 10,8 V Li-Ion am 28.06. bestellt, kurz darauf eine E-Mail erhalten, dass sich Versandt bis zum 09.07. verzögert, danach keine Infos mehr bekommen, obwohl der Artikel nicht geliefert wurde. Anruf von mir, wo der Artikel bleibt, Auskunft ohne bedauern am Telefon, dass der Artikel bei Voelkner nicht mehr geführt wird und ich deshalb auch nicht mehr beliefert werde. Ist meine erste Bestellung, vielleicht ist es ein Einzelfall, bin aber der Meinung, dass man auch im Internet so nicht mit Kunden umgehen kann.
Hennes
10.7.2013
War meine erste Bestellung bei voelkner. Alles zur Zufriedenheit gelaufen.
R.M.
10.7.2013
Habe schon mehrfach bei Voelkner bestellt. Ware war immer zu 100% OK. Lieferung innerhalb 2 Tagen - super !!
Einkäufer
sehr gute Qualität, super schnelle Lieferung und Preis passt auch
Konrad
10.7.2013
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und in einwandfreien Zustand.
mausi
9.7.2013
super gelaufen. schnelle lieferung top abwicklung und angenehmer preis. kann ich nur weiterempfehlen. produkt erfüllt alle meine erwartungen.
PLOEN1608
9.7.2013
Bei meiner Zweitbestellung ist alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen! Shop Bei voelkner.de – direkt günstiger handelt es sich um eine Marke der Re-In Retail International GmbH mit Sitz im mittelfränkischen Nürnberg (Bayern). Neben der Marke voelkner.de werden die weiteren Marken digitalo.de und smdv.de betrieben. Voelkner.de ist ein reiner Onlineshop, der die Bereiche rundum Elektronik und Elektroinstallation für den preiswerten, schnellen und problemlosen Einkauf von Elektronikartikeln (Firmenmotto „Direkt günstiger“) bedient. Bestellung Gut gegliederte Homepage, klare Navigation, saubere Gliederung der Kategorien - Computertechnik - Büro - Kommunikationstechnik - Unterhaltungselektronik - Auto & Navigation - Akkus, Lader, Batterien - Haus, Garten & Freizeit - Licht - Werkzeug & Werkstatt - Messtechnik - Kabel & Zubehör - Bauelemente - Modellbau, -bahn & Spielwaren - Makita-Werkzeug - Aktuelle Themen - Film & Games Verleih - voelkner Musikportal - voelkner Fotoservice Als sehr positiv habe ich empfunden, dass der Kunde die Möglichkeit hat ein Benutzerkonto anzulegen oder als Gast zu bestellen. Ebenfalls sehr positiv ist der Umstand, dass bei voelkner.de – und dies ist bei vielen anderen Onlineshops nicht der Fall – kein „Häkchen“ automatisch für das Abonnieren des Newsletters voreingestellt ist. Sehr kundenorientiert gelöst, denn der Kunde sollte immer die Wahl haben, ob ER den Newsletter abonnieren möchte oder eben nicht. Bestell- und versandbegleitende eMail-Kommunikation. Bezahlung Bezahlung per Kreditkarte (ohne Aufpreis!), da ab einem Bestellwert von 150,00 € versandkostenfreie Lieferung erfolgt. In meinen Augen ein toller Service und kundenfreundlich gelöst. Die weiteren Bezahl-Arten wären – bonitätsabhängig - wählbar gewesen: - Sofortüberweisung (ohne Skontogwährung, jedoch Versandkostenfreiheit bei Mindestbestellwert von 25,00 €) - Vorauskasse (ohne Skontogewährung) - PayPal (Zahlungsaufschlag von 1,75% des Auftragswertes) - Kreditkarte (ohne Aufpreis) Darüber hinaus kann bei voelkner.de bei jedem Einkauf mit dem Trusted Shops Käuferschutz (für den Käufer leider nicht kostenfrei!) eingekauft werden. Versand Blitzversand per DHL in guter Verpackung. Die Lieferung erfolgte versandkostenfrei, da der Bestellwert über 150,00 € lag. Ansonsten fallen Versandkosten von 4,95 € an. Versandbestätigung per eMail inkl. Link zur Sendungsverfolgung bzw. Sendungs-ID/Tracking-Nr. des Paketes, sehr vorbildlich! Ich möchte an dieser Stelle die Bearbeitungs-/ Versanddauer gesondert darstellen: Bestellbestätigung: Do., 04.07.2013, 21:14 Uhr Rechnungsübersendung: Fr., 05.07.2013, 10:02 Uhr Versandmitteilung: Fr., 05.07.2013, 14:06 Uhr Zustellung: Sa., 06.07.2013, 12:36 Uhr Ware Tadellose & vollständige Neuware! Einer der preisgünstigsten Anbieter dieses Notebooks in der Gesamtschau (unter Berücksichtigung der Versandkostenfreiheit für 249,00 € [UVP 349,00 €]). Service Der Paketsendung war ein Retouren-Etikett für eine etwaige Rücksendung beigefügt. Hierzu gab es allerdings keinen Anlass. Gemäß der AGB trägt jedoch der Kunde die Rücksendekosten, soweit der Bestellwert unter 40,00 € liegen sollte. Allerdings kann der Kunde bei fehlerhafter Lieferung, beschädigter Ware oder Gewährleistungs-/ Garantieansprüchen die Ware portofrei zurücksenden. Eine Rücksendung war allerdings bei meinem Bestellvorgang gar nicht vonnöten. Telefonischer Kontakt Die Service-Hotline ist über eine Festnetz-Nr. erreichbar. In Zeiten von Festnetz-Flatrates und Handynutzung ist dies besonders kundenorientiert! Die Service-Zeiten der Hotline sind Mo. – Fr. 08:00 – 19:00 Uhr Fazit Ich kann voelkner.de auch nach meiner Zweitbestellung mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, da die Transaktion ordnungsgemäß, ohne Beanstandungen und zu jedem Zeitpunkt extrem zügig abgewickelt wurde. Sehr vorbildlich! Danke für diese weitere sehr positive Einkaufserfahrung.
hicks
9.7.2013
guter übersichtlicher shop, gute Abwicklung.

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.