Nürnberg, Deutschland

Isabella
11.12.2013
Nennen Sie dies "eine höherwertige Kamera zum Sonderpreis angeboten": Facebook 11:01 Voelkner: "das einzige wo ich helfen könnte ist bei der GoPro Hero HD3+ Silver Edition. Allerdings kommen wir da preislich auch höher. Sorry aber die GoPro Nachfrage ist momentan echt der Wahnsinn, somit kann ich nicht genau sagen wann die gewünschte wieder geliefert wird." ?????
Isabella
11.12.2013
Ich kann nur von dem Laden abraten. Habe ein Produkt bestellt und überwiesen. Heute bekomme ich eine Mail, dass das Produkt vergriffen sei. Die können doch nicht für eine Kamera zwei Bestellungen annehmen und dann am Ende zu dem mit der langsameren Überweisung sagen: tja Pech gehabt! Super Service Jetzt muss ich erstmal auf die Rücküberweisung warten und dann hoffe ich, dass ich nochmal die Cam bei einem anderen, zuverlässigeren Anbieter finden kann, der noch pünktlich bis Weihnachten liefert. Bin ziemlich enttäuscht
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Leider war der Artikel kurzzeitig vergriffen. Unser Lieferant hat uns zugesicherte Nachlieferungen leider noch nicht gesendet. Artikel werden nicht doppelt verkauft, sondern teilweise in Rückstand gebucht, da wir vom Hersteller oder Lieferanten zugesicherte Lieferungen erhalten. Leider hat dies in diesem Fall nicht funktioniert. Wir bedauern dies sehr! Diesbezüglich standen wir mit der Kundin auch in Kontakt und haben eine höherwertige Kamera zum Sonderpreis angeboten. Der Auftrag wurde storniert und die Rückzahlung veranlasst. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um Entschuldigung.
EisKunde_1521283249
4.12.2013
Ich habe über Völkner die LTE DUO EMPFANGSSET 2 X LTE-LAT 22 bestellt. Von der Bestellung, über den freundlichen Kundenkontakt, bishin zur Lieferung der Antennen kann und möchte ich nichts negatives sagen, da wirklich alles zu 100 % funktionierte. Bestelllung: 27.11.2013, Bezahlung mit Paypal, Lieferung schon am 2. Tag vor Ort. Schneller gehts nur unter Umständen mit Expressversand. Ansonsten ist dies absolung NICHT zu schlagen. Verpackungszustand und Sicherung. Hierfür wurde das Paket genau richtig verpackt und ausgepolstert. Ich wurde über jeden aktuellen Lieferstatus informiert. Absolutes positives Erlebniss mit Voelkner.de!!
ARAkd_3892503
Top Ware, sehr schnelle Lieferung, Preis ok
z
zufriedener Kunde
3.12.2013
schnelle Lieferung - guter Preis - guter Serviceinsgesammt - gerne wieder !
Mueller
1.12.2013
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 8 GB wifi zum Angebotspreis bestellt - Bestätigung erhalten -2 Tage später wurde meine Bestellung storniert, angeblich weil das Produkt nicht lieferbar ist. Komischerweise konnte ich das Produkt zum Preis von 199, - bestellen und es war sofort lieferbar. Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort auf meine Mails. Kundenfreundlich geht anders! Wirbt mit Schnäppchenpreisen ("direkt günstiger"), liegt im Preisvergleich jedoch immer unter den teureren Anbietern. Meiner Meinung nach ist voelkner.de eine reine Katastrophe! Nie wieder.
Bellersen
26.11.2013
Sehr gut

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.