Nürnberg, Deutschland

anonym
28.8.2011
Habe schon oft dort bestellt und war immer mit der Ware, dem Preis und der Schnelligkeit der Lieferung vollauf zufrieden. Ich werde wieder dort bestellen.
Joe
28.8.2011
Ich habe über die letzten Wochen mehrere Bestellungen bei Völkner aufgegeben. Die Lieferung kam immer innerhalb von 2 Tagen und war korrekt und vollständig. Besonders gut find ich die Flatrate (keine Versandkosten für ein Jahr).
Onlineshopper
28.8.2011
Alles TOP! Gerne wieder! Kann ich nur weiterempfehlen.
Ralf_pr
27.8.2011
Super günstig und super schnell
manu
27.8.2011
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware zu einem sehr günstigen Preis, keine Versandkosten durch Sofort-Überweisung, perfekte Abwicklung. Gerne wieder.
Kunde Bonn
27.8.2011
Niedrige Preise bei Produkt und Versand sollten eigentlich nicht auch dies bedeuten: falsche Warendaten, kein Versandavis, keine Reaktion auf EMail-Nachfrage, Verpackungsmängel (Pappe-Boden der Hersteller-Schachtel löste sich auf)
Olli
27.8.2011
Alles klappte hervorragend. Super Ware und noch schnellere Lieferung bei SOFORTBEZAHLUNG. SUPER!
?
???
25.8.2011
reibungslose Abwicklung, Paypalzahlung möglich, Lieferung innerhalb 24h ohne Express, alles originalverpackt - TOP PROFESSIONELL!!!
medibibi
Super schnell. 100% Empfehlenswert
Pauli49
25.8.2011
Reibungslose Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr zu Empfehlen!

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.