Nürnberg, Deutschland

bwif
1.11.2012
Gute Ware, sehr schnell geliefert.
x
x?x
Gute Ware und besonders schnelle Lieferung
gut und sehr schnell
1.11.2012
innerhalb 12 stunden geliefert.... wahnsinn !!!
SamsungGalaxyNoteII
1.11.2012
Ich habe schon sehr oft bei Voelkner.de eingekauft. Der Shop bietet öfters 7,77 Euro Gutscheine an. Über meinen Cashbackpartner sind bis zu weitere 8,2 Prozent Rabatt möglich. Und ab 25 Euro fallen bei Bezahlung über sofortüberweissung.de auch keine Versandkosten an. Ich habe meistens bestellt und direlt bezahlt dass Geld war also auch direkt bei Voelkner.de und musste immer zwischen 2-5 Werktagen warten bis meine Ware da war. Einmal hatte ich den Fall dass etwas nicht komplett/fehlerhaft geliefert wurde was aber sofort korrigiert wurde in dem mir erst 5,00 Euro Rabatt und zusätzlich Neue Ware zugeschickt wurde. Der Rabatt erfolgte direkt auf mein Bankkonto. Der Kontakt zum Kundenservice verlief immer recht zügig , es gab keine langen Warteschleifen, und ich wurde höflich behandelt. Dass der Shop zeitweise auch Bestellungen mit Warensendung versendet ist mir eigentlich relativ egal. Kommt wohl immer auf die Größe an mein Ventilator wurde per DHL verschickt. Dass da wirklich mal was verlorengeht ist mir bis jetzt noch nie passiert. Für die Leute die volle 4,95 Euro Versandkosten zahlen ist dass aber natürlich dreist . Eine Warensendung kostet mindestens 0,70 Cent als Kompakt und als Groß 1,65 Euro . Die Rückabwicklung erfolgt über Schecks die man bei seiner Bank einlösen kann. Stört mich nicht Schecks sind genauso viel wert wie eine Rücküberweisung. Dass man hier etwas wartet wird auch dem Preis/Leistungsverhältnis zuzuschreiben sein dass wirklich exzellent ist. Ich bezahle im Durchschnitt 30 Prozent mehr beim gleichen Produkt bei anderen Anbietern. Ich würde dem Shop jedem empfehlen und sich nicht durch negative Bewertungen beeinflussen lassen.
hannifelix
31.10.2012
Sehr verlässlicher Anbieter! Bestens organisiert und professionell. 1A Ware rasch geliefert. Tipp!
torsten
31.10.2012
gute Ware, Soriment gut, schnelle Lieferung, Service Spitze, absolut empfehlenswert
z
zweisonnen
31.10.2012
einwandfreie Ware, wie ich es aber auch von Ersa erwarte. Voelkner war günstigster Anbieter, obwohl sonst fast eine Apotheke.
Lotte
Schnelle, tadellose Abwicklung.
Berlin
31.10.2012
Gute Möglichkeit zur Eingabe von Gutscheinen, im Gegensatz zu Mitbewerbern. Sehr guter Hinweis zur Bezahlung "Kostenpflichtig Bestellen", im Gegensatz zu Mitbewerbern !
Skeptiker
31.10.2012
Artikel waren wie beschrieben und erwartet.

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.