Vitrotron Medizin- u. Therapieprodukte

Bewertungsscore 11 Bewertung

Harth-Pöllnitz, Deutschland

Geronimo
22.10.2017
Sehr geehrte Damen und Herrn, ich möchte heute eine negative Bewertung über diese Firma mitteilen, denn ich bin der Meinung so geht man nicht mit einen Kunden um!! Machen Sie sich aber selber Ihre Meinung: 1, Sie kaufen am 26.09.2017 eine Medizinische Gesundheitsdecke für Ihren Vater als Geburtstagsgeschenk! 2, Diese Gesundheitsdecke kommt nicht und sie urgieren bei der besagten Firma! 3, Nach 2 Tagen wird ihr E-Mail beantwortet und man sagt Ihnen es sei ein Feiertag in Deutschland gewesen und deswegen der Lieferverzug! 4, Nach wieder 1 Woche warten, die Geburtstagsfeier wurde schon abgehalten, urgierte ich wieder bei der Firma! 5, Weitere E-Mail von der Firma: Sorry, wir haben ihre Bestellung auf Selbstabholer gestellt gehabt, aber es dauert nur 1 Woche bis Sie die Gesundheitsdecke bekommen! 6, Dann waren wir bei 3 Wochen Lieferzeit und 2 Wochen nach dem Geburtstag meines Vaters! So war das mit der Bestellung bzw. Logistischen Fähigkeiten dieser Firma! Dank an allen Mitarbeitern von dieser Firma, ich kann sie nur weiterempfehlen, aber bitte zu berücksichtigen, das Ihre Bestellung bzw. Lieferung 3-4 Wochen dauert! Also, viel Glück und alles Gute wünscht ein unzufriedener Kunde

info@vitrotron.de036607 20245036607 20247
Wiesenstr. 36 07570 Harth-PöllnitzDeutschland

Vitrotron Medizin- u. Therapieprodukte hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021588.