vitamin6.de
Arnstein, Deutschland
Ed B1 Bewertung7.2.2019
Bin begeistert!
Tadellose Wäre zu einem wirklich günstigen Preis.
Gut verpackt und schnell verschickt zu günstigen Versandkosten.
Erina P.1 Bewertung23.2.2015
Vitamin6 hat mich komplett überzeugt. Der Shop ist wunderbar aufgebaut und hat viele gut gefüllte Kategorien, sodass wirklich jeder das für sich passende Sortiment zusammenstellen kann. Die Preise sind vielfältig, die Produkte gut und zum Teil sehr ausgefallen.
Hat Spaß gemacht hier durchzustöbern.
Ab 69€ entfallen die Versandkosten, darunter liegen sie bei 3,90€.
Aktuelle Artikel und viele Angeboten machen den Einkauf interessant.
Kostenlose Hotline steht für offene Fragen zu Verfügung.
Danke für die tolle Abwicklung, bis bald.
J.D2 Bewertungen19.2.2015
Bin auch positiv überrascht! Spitzen Auswahl in guter Qualität zu guten angemessenen Preisen.. Freue mich auf das nächste mal
Martin L.1 Bewertung18.1.2015
meine Partnerin und ich haben schon in vielen Online-Shops nach schönen Spielzeugen für die Zeit zu zweit gestöbert, aber bisher hat uns keiner den Service geboten, wie Vitamin6 es tut. Batterien sind bei allen Geräte immer direkt dabei, man kann also nach dem auspacken der Lieferung (geht übrigens sehr sehr schnell!) direkt loslegen. Die Verpackung ist diskret, man kann sie sich überall hinliefern lassen, ohne sich für das Paket schämen zu müssen. So gibt’s auch keinen Nachbarschaftstratsch und neugierige Blicke wenn mal jemand anderes die Lieferung annehmen muss. Bei einem anderen Shop kam es schon einmal vor, dass man beim Öffnen des Paketes fast hinten rüber fiel vom Gestank der Weichmacher. Bei Vitamin6 haben wir endlich ein sicheres Gefühl gute Produkte zu erhalten, die weder nach Chemikalien stinken, noch billig verarbeitet sind. Wirklich empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall weiterhin Kunden bleiben und mit hoffentlich vielen tollen Artikeln viele tolle Stunden zubringen.
Gruß, Jascha & Sandra
Europe Magic Wand1 Bewertung8.1.2014
Sehr bemueht und entgegenkommend, jedes mail sofort beantwortet, einfach perfekt. Der Europe Magic Wand ein Wahnsinn.
o
oleole1 Bewertung31.10.2013
super schnell und super preise!
markimark1 Bewertung25.7.2012
Sehr schnelle Lieferung und super Shop - auf jeden Fall wieder.
vitamin6@t-online.de09363 99 59 710kein FaxBrandenburgstr. 31 Manuel und Nikolas Klöffel GbR97450 ArnsteinDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVisaVorkasse
vitamin6.de hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018835.