Vitalymp.de
Markus H.1 Bewertung22.3.2022
Alles prima!
c.schnell1 Bewertung22.3.2022
Ein toller Shop, hier finde ich alles was ich brauche zum günstigen Preis.
Karsten M.1 Bewertung1.3.2022
Schneller Versand, Ware okay
Andrzej1 Bewertung22.2.2022
Aufmerksamkeit! Ich wurde in diesem Laden um 250 Euro betrogen. Ich habe ihnen mein Paket am 20. Januar zurückgeschickt. Das Paket wurde am 21. Januar geliefert. Heute ist der 22. Februar und das Geld wurde noch nicht zurückerstattet. Der Eigentümer ignoriert meine Anträge auf Rückerstattung. Wenn Sie kein Geld verlieren wollen, bestellen Sie nichts in diesem Geschäft!
Nadine F.1 Bewertung26.8.2016
Alles gut
Stefan1 Bewertung26.8.2016
Alles Super vielen Dank
Maximilian1 Bewertung16.5.2016
Sehr guter Fitness Shop. Schnelle Lieferung und tolle Preise
Justyna1 Bewertung15.5.2016
Super Shop, schnelle Lieferung! Hier bestell ich wieder!
Listener1 Bewertung15.5.2016
Große Auswahl und kurze Lieferzeiten. Kann man nur weiterempfehlen. Ich finde, die Navigation auf der Homepage ist sehr kundenfreundlich!
Nadine F.1 Bewertung15.5.2016
Klasse Shop, danke für die schnelle Lieferung
Sport & Freizeit
Vitalymp.de hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021349.