Vitality 4Life Deutschland
Byron Bay, GB
H.S.1 Bewertung28.1.2024
QUALITÄTS-PROBLEME und KEINE GARANTIE!
Unser Biochef Mixer in 2017 über Amazon gekauft, stinkt 2023. Angeblich 10 Jahre Motor-Garantie. Vitality4Life-Support schickt nur neue Ticketnummern oder verzögernde E-Mails oder meldet sich gar nicht. 2024 Motor ganz ausgefallen. Ursache: Elektronikschaden durch durchgeschlagenen Kondensator. Gerät nicht mehr nutzbar. Vitality4Life Support kontaktiert, reagiert nicht. Extrem viele ähnlich negative Meldungen auf den Portalen 'trustpilot.com' und 'reviews.io' in Internet! Nach 90 Tagen erfolglos verstrichener Wartezeit haben wir unseren Fall über die Europäische Plattform zur Online-Streitbeilegung unten auf der Seite von Vitality4Life gestartet.
FRAGE: Ich möchte meine Bewertung abschließend aktualisieren, wie nachfolgend beschrieben. Muss ich dafür das 'Löschen der Bewertung beantragen' und sie dann neu erstellen oder können Sie den Text aktualisieren? Danke für Ihre Hilfe/Mühe, hosa007@web.de
QUALITÄTS-PROBLEME und KEINE GARANTIE!
Unser Biochef-Produkt, in 2017 über Amazon gekauft, stinkt 2023. Angeblich 10 Jahre Garantie. DIE BEWORBENE GARANTIE GIBT ES ABER NICHT: Der Vitality4Life-Support schickt über Monate nur verzögernde E-Mails oder meldet sich gar nicht. 2024 Gerät ganz ausgefallen. Ursache: Elektronikschaden, Gerät nicht mehr nutzbar. Vitality4Life Support reagiert gar nicht mehr. Viele ähnlich negative Meldungen auf dem Portal 'trustpilot.com' und 'reviews.io'. Unsere Meldungen an die im VItality4LIfe Impressum genannte Europäische Kommission Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bleibt erfolglos. Der Satz im Impressum sagt alles: 'Wir sind nicht bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.' Wir können von Geräten dieser Firma leider nur abraten.
Cubra Z.1 Bewertung11.9.2023
16.06.2023 gekauft Entsafter, nach über 1 Monat bekommen weni ich Paypal informiert habe. Sie schicken mir Kaputte Ware dann noch über 1 Monat schon wieder kämpft auch über PayPal und dann Scheiß Firma versprochen mir nach Rück schicken das Ware zurück, will ich neu bekommen !!!!! Jetzt schon wieder versuche über PayPal oder Polizei weil DAS BETRUG IST !!!!!!!!
Vitality 4Life Deutschland hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020564.